inters писал(а) 19 сен 2012, 18:15:Это как раз факт практически всегда. Районы 2-3х этажных домов надо разбирать каждый по отдельности.
..имел в виду :не факт, что бедные живут только в многоэтажных домах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inters писал(а) 19 сен 2012, 18:15:Это как раз факт практически всегда. Районы 2-3х этажных домов надо разбирать каждый по отдельности.
Master писал(а) 19 сен 2012, 20:48:А я в Jamaica Вечером из JFK заехал сим-карту купить... Все было ОК.
Парень, который рядом припарковался, любезно ответил на вопрос, не платная ли тут парковка и совершенно случайно оказался сотрудником нужного офиса AT&T!
R2008 писал(а) 20 сен 2012, 03:45:На Вест 96-ой, в Манхеттене есть православный храм.
Francisco писал(а) 20 сен 2012, 00:59:жил неделю в гарлеме на 129 улице, все отлично, если белый колпак на голову не надевать
inters писал(а) 20 сен 2012, 04:08:Я много лет подряд работал до полуночи (сначала в Вест Сайде на 72 улице, а потом в Мидтауне на 45й) и потом на метро возвращался в Бруклин (F линия). Всегда садился в средний или первый вагон где сидят кондуктор или водитель. Никогда никаких проблем не было (пару раз кто-то начинал себя вызывающи вести - ходить и кричать - когда поезд долго задереживался).
Zoobaw писал(а) 20 сен 2012, 04:16: Я как то по ошибке ближе к ночи сел в автобус, идущий куда то в район границы Гарлема с Бронксом. Черный водитель порекомендовал туда не ехать. Правда потому что там опасно или потому что там просто нефиг делать белому туристу, я не понял
inters писал(а) 20 сен 2012, 04:26:В Гарлеме, в принципе, кроме как на 125 улице (где находиться театр Аполло) делать нечего.
vagabondit писал(а) 24 сен 2012, 03:08:
Из основных делать чего - это прослушать воскресные gospel services в Гарлемских Церквах (вот, к примеру, самая известная - http://www.abyssinian.org/ ; я раньше тут где-то подробно на сей счет писал, но легко и самому нагуглить) - если у Вас мороз не пройдет по коже, то значит Вы кожу дома забыли.
Olesia Kalistrova писал(а) 24 сен 2012, 10:13: вежливо отвечали, поправляли и прочее, но обратно, приехав в 23.00, мы взяли такси. Я бы не рискнула пойти опять пешком, тем более в ето время.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США