Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И если кто-то знает где именно находится знак с фотографии
PIX писал(а) 08 фев 2014, 02:52:От Вашего расположения пешком близко - минут 5-7 пешком. Я бы прогулялся.
SERG_Q писал(а) 06 фев 2014, 12:26:Andrey Po
Вот тот который я нашел на картах Гугл, там я вижу что не подобраться пешком, а припарковаться негде. А что если тормознуть на обочине мин. на 5 ? Как я понимаю если будут проезжать мимо, могут отластать ?
У знака, фото которого прикрепил, люди как-то фоткаются и видно что вокруг некая застройка и тротуары. Мне бы ссылку на карты найти.
Ольга from Moscow писал(а) 10 фев 2014, 18:43:Форумчане подскажите пожалуйста - как в марте с погодой на Майами Бич?
Хотелось бы пляжного отдыха...
А еще как там насчет шоппинга?
Ольга from Moscow писал(а) 10 фев 2014, 18:43:А еще как там насчет шоппинга?
Ольга from Moscow писал(а) 10 фев 2014, 18:43:А еще как там насчет шоппинга?
Олег7458858 писал(а) 12 фев 2014, 13:42:вопросы по жилью, передвижениям,... шоппингу, питанию
Валентина1963 писал(а) 14 фев 2014, 17:37:Едем вдвоем в Майами в мае. Отель сами забронировали через вукингком, без турагентств. Подскажите, кто знает, продаются ли там в отелях или еще где, экскурсии? Хотели через интернет забронировать, но предлагают только на двоих, а не групповые, очень дорого получается.
Валентина1963 писал(а) 14 фев 2014, 17:37:Едем вдвоем в Майами в мае. Отель сами забронировали через вукингком, без турагентств. Подскажите, кто знает, продаются ли там в отелях или еще где, экскурсии? Хотели через интернет забронировать, но предлагают только на двоих, а не групповые, очень дорого получается.
Валентина1963 писал(а) 14 фев 2014, 20:15:Отель M Boutique Hotel 6945 Abbot Avenue, Майами-Бич. Хотели бы Орландо, Мыс Канаверал, Ки-вест, обзорку, конечно, Эвергейдсл. Через интернет искали, но все предлагают на двоих - по ценам очень дорого. Хотелось бы в составе группы. На месте - в отеле, на улице где-то есть "экскурсионные бюро", где можно купить, не подскажете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США