Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
недорусский писал(а) 15 фев 2017, 12:28:на пару дней поеду в Маями.
Стоит ли ехать в Ки Вест на 1 день без ночевки?
Chudo70 писал(а) 15 фев 2017, 15:08:недорусский писал(а) 15 фев 2017, 12:28:на пару дней поеду в Маями.
Стоит ли ехать в Ки Вест на 1 день без ночевки?
Пара дней - это одна ночевка в Майами? Если так, то до Ки Веста вы одним днем не успеете. Если две ночи в Майами и большое желание увидеть Ки Вест, то одного дня достаточно.
недорусский писал(а) 15 фев 2017, 15:12:с чистым временем в пути порядка 3.5ч туда и 3.5ч обратно..
недорусский писал(а) 15 фев 2017, 15:12:Вот и встал вопрос, есть ли смысл ехать в Ки Вест на день, с чистым временем в пути порядка 3.5ч туда и 3.5ч обратно..
PIX писал(а) 15 фев 2017, 22:31:Меня за 1 день дважды штрафанули. Так что дорога еще та...
PIX писал(а) 15 фев 2017, 22:34:Я про дорогу за 3 часа вообщето.
Конечно недостоин. Все время намного приятнее провести в Маями Бич. Но тут сколько людей столько и мнений.
У всех разный опыт и разные предпочтения. В том числе и "про дорогу", и про "приятнее". Каждый выбирает сам.
Рюкзак и все вещи в машине,
Ilbrus писал(а) 20 фев 2017, 22:44:Небольшой вопрос о безопасности на пляжах Флориды.
Для ключиков решение простое до безобразия - купите плавки с карманом, который закрывается на зип.
HappyOne писал(а) 21 фев 2017, 04:10:Батарейка и электронный чип выйдут из строя.
Добавлю свою мнение. Мы там были с женой пару лет назад. Сначала были в Майами, потом поехали в Ки Вест.PIX писал(а) 15 фев 2017, 22:34:Я про дорогу за 3 часа вообщето.
Конечно недостоин. Все время намного приятнее провести в Маями Бич. Но тут сколько людей столько и мнений.
Во многих случаях вы платите за паркинг. В этом случае часто вам дают ticket. Обычно вы можете уехать, и потом вернутся, предьявить тикет и вьехать бесплатно. Если в каком-то парке не дают тикет а просто пропускают, спросите на входе.crab64 писал(а) 01 мар 2017, 10:00:Подскажите кто знает. Насколько я понял, практически въезд во все парки платный от 5 до 8 долларов.
Так вот можно в них въезжать и выезжать несколько раз, к примеру отъехать покушать и вернуться.
В Майами Вичь пляж везде. То есть, прямо параллельно главной Collins Avenue идёт бесконечный пляж. Лично мне нравится выше 70й:недорусский писал(а) 01 мар 2017, 18:19:Ребят, а кто какие пляжи посоветует? Где на ночь остановиться во флориде погулять?
Еду на 2 недели, основное место положения - Орландно и 4 ночи в Маями.
А вот куда еще податься даже не могу решиться, да и по отчетам других туристов не нашел новых мест.
LeonidNYC писал(а) 01 мар 2017, 18:29:В Майами Вичь пляж везде.
недорусский писал(а) 02 мар 2017, 14:15:А вот куда поехать еще кроме Майами во Флориде?
недорусский писал(а) 02 мар 2017, 14:15:А вот куда поехать еще кроме Майами во Флориде? Не уж то больше нет хороших мест? Дисней и аквапарки не интересуют..
Нет, когда я был в районе верних 70х улиц и Harding Avenue можно было найти парковку без проблем.недорусский писал(а) 02 мар 2017, 14:15:Что бы бесплатно паркануться нужно наверное с раннего утра ехать? )))
Я не спец по всей Флориде, но слышал что многим нравится побережье Мексиканского Залива - Сарасота, Clearwater Beach, итд. Мне очень нравится побережье в самом Майами Бич и к северу от него (Miami Beach, Sunny Isles, Hollywood, Fort Lauderdale). Просто расслабон, пальмы, море, дикое количество шикарных высоток, утопающих в пальмах и зелени, и много разнообразных бизнесов, кафе, итд. Расслабон, короче.А вот куда поехать еще кроме Майами во Флориде? Не уж то больше нет хороших мест? Дисней и аквапарки не интересуют..
"краснодарский край" только внизу на юге Майами Бич - в South Beach, и то не всегда. Чуть выше, и особенно на 70-80х улицах, довольно тихо.Natuzzi писал(а) 02 мар 2017, 14:25:Форт Лодердейл - отличные пляжи и тихо ( в отличие от курортов Краснодарского края Майами-Бич)
недорусский писал(а) 02 мар 2017, 14:15:А вот куда поехать еще кроме Майами во Флориде? Не уж то больше нет хороших мест?
Калинка345 писал(а) 05 мар 2017, 22:27:Подскажите, пожалуйста, сайт сити-баса в Майями.
Может у кого есть опыт использования? Поделитесь, плз! Будет 4 дня до круиза, хочется увидеть побольше.
LeonidNYC писал(а) 02 мар 2017, 18:15:"краснодарский край" только внизу на юге Майами Бич - в South Beach, и то не всегда. Чуть выше, и особенно на 70-80х улицах, довольно тихо.Natuzzi писал(а) 02 мар 2017, 14:25:Форт Лодердейл - отличные пляжи и тихо ( в отличие от курортов Краснодарского края Майами-Бич)
Hast писал(а) 14 мар 2017, 06:09:Есть ли у кого лайфхаки, где бюджетно (не более 35 баксов в сутки со всеми таксами) поселиться около пляжей?
Hast писал(а) 14 мар 2017, 06:09:Привет! Что делать в Майями без машины 11 дней? Дорогой ли там общественный транспорт?
Krapivnik писал(а) 31 мар 2017, 10:41:Hast писал(а) 14 мар 2017, 06:09:Привет! Что делать в Майями без машины 11 дней? Дорогой ли там общественный транспорт?
Привет.
Общественный транспорт по городу - $1-2 за поездку. Оплата напрямую водителю, лучше иметь при себе мелкие купюры.
Я активно использовал Uber, т.к. автобус можно прождать долго, особенно в вечернее время. Цена поездки выходила примерно: 1км = 1доллар.
PSS писал(а) 15 апр 2017, 16:00:Вообще какая там погода в это время?
Fatum писал(а) 15 апр 2017, 16:58:на сайтах погоды (гисметео, например) есть дневники погоды за многие годы (на гисметео - 20 лет, например). Там можете посмотреть, какая погода была в ваши дни в разные годы и оценить шансы.
Разница в неделю никакого значения в погоде не имеет, имхо.
Mycraft писал(а) 16 апр 2017, 00:04:Поддерживаю...совсем не вижу никакой разницы...май или август другое дело
Но вижу большую разницу в том что надо начинать с Нью Йорк так как здесь шум гам и стресс...а потом расслабление и отпуск в Маями...
Chudo70 писал(а) 16 апр 2017, 04:08:На пляже даже в жару очень хорошо. Рядом с океаном всегда ветер.
PSS писал(а) 16 апр 2017, 11:30:Chudo70 писал(а) 16 апр 2017, 04:08:На пляже даже в жару очень хорошо. Рядом с океаном всегда ветер.
Спасибо за информацию!
На пляже согласен, а если погулять захочется?
А еще судя, по архиву погоды, в это время возможен и дождь с грозой. Мы планируем в Майями пробыть чистыми 5 дней, наверняка два-три дня из них будет хорошо на пляже, а в непогоду или сильную жару как раз доедем в Seaquarium или на Jungle Island Miami.. Или может что-то еще посоветуете, где ребенкам 4/7 лет может быть интересно?
И, если позволите, еще вопрос, предварительно выбрали отель в районе Бэл-Харбор Бич. Понравилась цена/качество и то что по отзывам там немноголюдный пляж, не шумно, но при этом рядом много ресторанчиков и супермаркет. Что скажете?
Chudo70 писал(а) 16 апр 2017, 13:45:В дождливый день, если такой выпадет на ваш приезд, с маленькими детьми может в детском музее вам понравится
http://www.miamichildrensmuseum.org/exhibits/
Carmencita писал(а) 16 апр 2018, 10:00:Или в SoBe просто приятнее?
Mycraft писал(а) 16 апр 2018, 13:07:Это смотря что вам нужно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США