Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barpampa писал(а) 22 сен 2014, 15:15:Добрый день, вопрос. Как район на пересечении W104 street и Columbus ave.? Друзья приезжают, взяли там квартиру.
Black Berry писал(а) 23 сен 2014, 20:35:в описании расположения апартаментов упоминается Bradhurst avenue
kirakraft писал(а) 24 сен 2014, 09:22:может быть тема уже обсуждалась, но я не нашла или осилила не все. а решение нужно принять срочно. есть вариант остановится в восточном гарлеме - Е110-116, точного адреса пока не знаю, (ПРИМЕРНО 110-116 улицы )
решать бронировать или нет - нужно уже сейчас. аппртаменты. примерно 100 долларов в сутки цена. сама квартира утраивают полностью. или все таки смотреть бруклин за такие деньги?
на улице выше 80 на манхеттене вообще не разу не была, ничего не знаю, как там. смутило описание,ч то до тайм сквер ехать 30 минут на трейне. если так, то лучше остановится в бруклине, по крайне мере ближе к метро и к даун-таун манхеттена. во бщем, я в замешательстве.
kirakraft писал(а) 24 сен 2014, 09:22:может быть тема уже обсуждалась, но я не нашла или осилила не все. а решение нужно принять срочно. есть вариант остановится в восточном гарлеме - Е110-116, точного адреса пока не знаю, (ПРИМЕРНО 110-116 улицы )
решать бронировать или нет - нужно уже сейчас. аппртаменты. примерно 100 долларов в сутки цена. сама квартира утраивают полностью. или все таки смотреть бруклин за такие деньги?
на улице выше 80 на манхеттене вообще не разу не была, ничего не знаю, как там. смутило описание,ч то до тайм сквер ехать 30 минут на трейне. если так, то лучше остановится в бруклине, по крайне мере ближе к метро и к даун-таун манхеттена. во бщем, я в замешательстве.
Partizan095 писал(а) 29 сен 2014, 12:39:Скажите, West 153rd Street, Harlem, NY, там спокойно? У нас семейная поездка с детьми, не хотелось бы, что бы что то испортило отдых.
Спасибо!
Partizan095 писал(а) 29 сен 2014, 17:32:К сожалению я не знаю далеко она или нет. Вы нас очень обнадежили.)
А вообще 153 улица в нормальном районе Гарлема находиться?
Partizan095 писал(а) 29 сен 2014, 19:06:С Амстердам авеню, вот на google map https://www.google.ru/maps/place/470+W+ ... 8c30771eaa
На сколько далеко от центра? У нас родственники на Манхэттане
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США