Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
APotekha писал(а) 01 ноя 2012, 09:34:Килла Пи писал(а) 01 ноя 2012, 09:18:Подскажите по возможности приобретения в настоящее время iPhone 4s, iPhone 5 в НЙ. Желательно сразу сим-фри, чтобы не морочиться с джейлом.
До конца так и не понял, официально то они продаются или нет?
Какой ценник и как легко/сложно это купить?
Если что помимо НЙ буду в Майами, может там легче?
4s без проблем, в любой эплстор заходите и покупаете, цены как на официальном онлаин магазине + налоги. Пятый айфон до сих пор купить сложно, только если с ночи занимать очереди. В Майами не проще, телефонов там завозят меньше чем в НЙ и латиносы перекупщики дежурят каждый день. Если соберетесь покупать то 5 айфон разлоченый официально не продают, но можно взять at&t версию или verizon без контракта и активировать с российской симкой и тогда все будет прекрасно работать. Хотя если готовы чуть чуть переплатить то перекупщики прям у магазинов частенько продают купоны на покупку телефонов (которые они утра получили бесплатно:) ), 60-80 долларов переплаты и телефон ваш. Можно еще поискать на ebay
мантисса писал(а) 03 ноя 2012, 11:15:Всем привет!! Летим в воскресенье в НЙ, не могу понять - что там с погодой? Вроде и 10 С, а на камере видно, что народ в пуховикам и шапках с шарфами. В Москве при минусе пока так не ходят.. В НЙ пробудем неделю - и оттуда во ФЛориду - тащить кучу вещей не хочется.. Скажите - реально ли нужны зимние вещи? Или кроссовок с осенними куртками хватит?
Килла Пи писал(а) 03 ноя 2012, 18:16:Подскажите насчет трансфераиз аэропорта Кеннеди. Забронировали апартаменты на Лонг Айленде.
Попросиь хозяев встретить или дешевле такси в аэропортквзять? Или там обдиралово как в Домодедово и ему подобным местам?
Trips Beyond the City
For a trip beyond the limits of New York City, except Westchester or Nassau Counties, or Newark Airport, the fare shall be a flat rate (a flat rate is a definite amount fixed between the driver and the passenger at the start of the trip). This flat rate shall be negotiated prior to the trip and entered into the meter via the technology enhancements or TPEP system (when available) using Rate Code 5.
Погода здесь в это время года может сильно менятся. Сегодня прохладно. Посмотрите на прогноз. Погода/градусы/влажность везде одинаковые. http://www.weather.com/weather/5-day/Ne ... 10001:4:USмантисса писал(а) 03 ноя 2012, 11:15:Всем привет!! Летим в воскресенье в НЙ, не могу понять - что там с погодой? Вроде и 10 С, а на камере видно, что народ в пуховикам и шапках с шарфами. В Москве при минусе пока так не ходят.. В НЙ пробудем неделю - и оттуда во ФЛориду - тащить кучу вещей не хочется.. Скажите - реально ли нужны зимние вещи? Или кроссовок с осенними куртками хватит?
Килла Пи писал(а) 01 ноя 2012, 09:18:Подскажите по возможности приобретения в настоящее время iPhone 4s, iPhone 5 в НЙ. Желательно сразу сим-фри, чтобы не морочиться с джейлом.
. Сегодня вылетаем из Нью в Москву, для меня тут холодно. Утром 2 градуса днем 8. Хожу в кожанке и сверху жилетка. Шапку обязательно возьмите не Толстую конечно. Ветер пронзительный. В кроссовках конечно не холодно. 5 дней назад было 12 градусов, намного теплее.Килла Пи писал(а) 03 ноя 2012, 18:14:мантисса писал(а) 03 ноя 2012, 11:15:Всем привет!! Летим в воскресенье в НЙ, не могу понять - что там с погодой? Вроде и 10 С, а на камере видно, что народ в пуховикам и шапках с шарфами. В Москве при минусе пока так не ходят.. В НЙ пробудем неделю - и оттуда во ФЛориду - тащить кучу вещей не хочется.. Скажите - реально ли нужны зимние вещи? Или кроссовок с осенними куртками хватит?
А в Египте так вообще - в +15 местные и шапки и пуховики носят))))
Ну это "зимой" ..
Анна1984 писал(а) 06 ноя 2012, 21:41:Сегодня вылетаем из Нью в Москву, для меня тут холодно. Утром 2 градуса днем 8. Хожу в кожанке и сверху жилетка. Шапку обязательно возьмите не Толстую конечно. Ветер пронзительный. В кроссовках конечно не холодно. 5 дней назад было 12 градусов, намного теплее.
Andy_Rus писал(а) 14 ноя 2012, 21:03:Всем привет! Мой первый пост - не судите строго ))
Лечу в Нью Йорк на новогодние праздники - один. Там будет несколько знакомых, но все же когда нужно - один.
Вопрос - куда податься в Нью Йорке за sex, мята and rock&roll, но что бы при этом не замочили где-нибудь в подворотне ))
Спасибо!
Stan писал(а) 15 ноя 2012, 10:35:Andy_Rus писал(а) 14 ноя 2012, 21:03:Всем привет! Мой первый пост - не судите строго ))
Лечу в Нью Йорк на новогодние праздники - один. Там будет несколько знакомых, но все же когда нужно - один.
Вопрос - куда податься в Нью Йорке за sex, мята and rock&roll, но что бы при этом не замочили где-нибудь в подворотне ))
Спасибо!
..то есть с гарантиями?
Andy_Rus писал(а) 15 ноя 2012, 22:41:Я просто в курсе, что в НьюЙорке есть такие районы, куда белому человеку лучше не соваться, а есть и такие, куда вообще лучше не соваться - так вот надо что-нибудь менее опасное ))
inters писал(а) 04 дек 2012, 21:01:Погода здесь очень переменчивая: сегодня можне бытл солнечно +14С, завтра дождь и +4С, послезавтра снег -3С и наследующи день +6С и солнце.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США