Partizan095 писал(а) 29 сен 2014, 19:22:спасибо, мне главное что бы район был безопасный, чтоб вечером возвращаться.
Вечером нужно быть осторожным в любом районе. Если очень поздно лучше взять такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Partizan095 писал(а) 29 сен 2014, 19:22:спасибо, мне главное что бы район был безопасный, чтоб вечером возвращаться.
Бруклин:
- Все, что восточнее Флэтбуш-авеню (идет от Уильямсбургского моста на юг) - запретная зона. Просто запомните, что Вам туда нельзя. Это самый неблагополучный район Нью-Йорка.
ValBre писал(а) 30 сен 2014, 15:50:Бруклин:
- Все, что восточнее Флэтбуш-авеню (идет от Уильямсбургского моста на юг) - запретная зона. Просто запомните, что Вам туда нельзя. Это самый неблагополучный район Нью-Йорка.
Похоже, мы сильно промахнулись с выбором аппартаментов, учитывая, что с нами несколько детей или не всё так ужасно?
Katrin2014 писал(а) 09 окт 2014, 22:36:Спасибо! Буду искать дальше. Хотя пролистала тему, так и не поняла, что в бруклине более менее безопасное?
error sh писал(а) 12 окт 2014, 00:26:Господа! Не подскажите район- Гамильтон Хайтс сильно страшен? Уже хотел бронировать,но чего то напрягся. Надо оно или не надо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США