polesin писал(а) 17 янв 2013, 00:52:Здравствуйте! Планировал лететь в НЙ на 2 месяца с 15 февраля, но сейчас многие отговаривают т.к. эпидемия, а билеты пока не брал(цель туристическая но сроки уже планировал). Буду признателен если кто-нибудь (особенно из находящихся в городе) сможет подсказать "обстановку изнутри". А то с одной стороны - волков боятся - в лес не ходить, с другой - СМИ - гудят.
Тут правда эпидемия. Причем грипп в этом году очень мерзко-пакостный, сильный вирус.
Я уже второй день в постели с гриппом лежу (ой! ). Самое обидное, на сегодня у меня был билет в Москву. Пришлось поездку отложить. Позавчера была здорова, вдруг вчера проснулась с температурой 39, все болит, тело ломило страшно, только свернуться в калачик и лежать... побежала к врачу, выписал Тамифлу (против вируса) - чудо-лекарство, вечером начала пить, на второй день (сегодня) к вечеру чувствую себя почти как огурчик, только в легких гадость пока не прошла.
К середине февраля пик вируса наверное пройдет... но если есть возможность, лучше поездку немножко отложить. Или по крайней мере, в самолете одеть повязку. В самолетах часто заражаются, там воздух циркулируют.