Stan писал(а):... попасть внутрь статуи (музей и пьедестал) можно по обычному билету, в голову-да, всё заказывается заранее...
Был в мае этого года. Нет, по обычному билету не пускали внутрь, я пытался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stan писал(а):... попасть внутрь статуи (музей и пьедестал) можно по обычному билету, в голову-да, всё заказывается заранее...
Виктор Ив писал(а):Stan писал(а):... попасть внутрь статуи (музей и пьедестал) можно по обычному билету, в голову-да, всё заказывается заранее...
Был в мае этого года. Нет, по обычному билету не пускали внутрь, я пытался.
paulmoscow писал(а):bsw2100 писал(а):Хорошо бы кто-то из очевидцев рассказал, как туда можно попасть
Купить билет по моей вышеприведенной ссылке. Только делать это желательно не за 2 месяца, а как можно раньше. Количество посетителей жестко ограничено.
В день визита нужно обменять распечатку с сайта на настоящий билет в кассах. Время обмена напечатано на распечатке, нарисоваться перед кассой надо минут за 30 до этого времени.
.
snaut2011 писал(а):Хочу дать всем полезный совет. На статую свободы стоят огромные очереди. Чтобы избежать стояние в этой очереди, лучше заранее за день или два подъедти к кассе и зарезервируйте свое посещение. Они почему-то об этом нигде особо не пишут. Но так можно сделать. Тогда в тот день когда вы приедетите, вам уже не придется стоять вы сможете пройти по ускоренной очереди. По-моему можно зарезервировать время еще через сайт. Попробуйте там поискать информацию.
snaut2011 писал(а):Хочу дать всем полезный совет. На статую свободы стоят огромные очереди. Чтобы избежать стояние в этой очереди, лучше заранее за день или два подъедти к кассе и зарезервируйте свое посещение. Они почему-то об этом нигде особо не пишут. Но так можно сделать. Тогда в тот день когда вы приедетите, вам уже не придется стоять вы сможете пройти по ускоренной очереди. По-моему можно зарезервировать время еще через сайт. Попробуйте там поискать информацию.
ElAv писал(а) 19 окт 2011, 12:54:Для того, чтобы попасть на паром, существует 2 параллельных очереди. В одной люди без билетов на саму статую, а просто желающие попасть на остров.
Во второй - с билетами.
У меня была бронь по интернету, на 11 паром.
Подошла где-то в 10-20, там есть разводящий человек в форме, показала бронь. Он сказал, что с билетами на статую будут запускать из параллельной очереди в 10-40. Мол, пойди погуляй.
Погуляла и села на паром практически без очереди.
ElAv писал(а) 19 окт 2011, 20:05:Systimax извините, но ничего не поняла из вашего сообщения
ElAv писал(а) 19 окт 2011, 20:33:Systimax, возможно вы и правы. Но если нет брони, то ехать чтобы просто погулять по острову и еще платить за это 20 USD. Не понимаю.
В музей внутрь статуи без брони не попасть.
ElAv писал(а) 19 окт 2011, 20:33:Systimax, возможно вы и правы. Но если нет брони, то ехать чтобы просто погулять по острову и еще платить за это 20 USD. Не понимаю.
В музей внутрь статуи без брони не попасть.
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 09:10:Stan, если уж люди купили билет на самолет и хотят посетить остров, а не любоваться на него с бесплатного парома, то о брони стоит позаботиться заранее. А не решать на месте "по тихому" как выразился Systimax.
ElAv писал(а) 20 окт 2011, 09:10:Stan, если уж люди купили билет на самолет и хотят посетить остров, а не любоваться на него с бесплатного парома, то о брони стоит позаботиться заранее. А не решать на месте "по тихому" как выразился Systimax.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США