Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Polinaz писал(а):Ну вот, совсем разочаровалась. Была мечта посмотреть LA, а все помойка, помойка....
lady.spb писал(а):Есть 8 полных дней в ЛА. А также есть язык, права и желание посмотреть, до чего дотянусь....Накидайте маршрутов. А-то мыслей много, а по существу ничего не вытанцовывается...
Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
lady.spb писал(а):Slap писал(а):Предлагаю брать машину в аэропорту ЛА, в том же районе селиться на одну ночь - там полно мотелей и отелей в пределах 100 баксов. Утром двигать в сторону Гранд Каньона, осмотреть,
за день я ведь не доеду до ГК! То есть это день дороги, ночёвка (где?) и с утреца ГК. Так? Это вторая ночь.
lady.spb писал(а):Slap писал(а):Оттуда в Вегас. Там ночевка.
а можно Вегас миновать. Чё-то я его стремаюсь.....
боюсь, на парки не остаётся времени....
очень хочу секвойи посмотреть.....
olley писал(а):Там на самом деле для вас интересна ОДНА улица и ОДНО шоссе идущее вдоль этой улицы.
На Фишерманс ворф за 200 не получится.В других раионах ,например,на Ломбарде до 100 наити можно.Обращаитесь если что,живу в Сан Франциско 15 лет,помогу чем смогу.Пишите в личку или в форумbellovv писал(а):Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
А почему не в районе Fisherman`s Wharf? Бюджет, как я понял, позволяет.
lady.spb писал(а):[Фишерманс ворф за 200 не получится.В других раионах ,например,на Ломбарде до 100 наити можно.Обращаитесь если что,живу в Сан Франциско 15 лет,помогу чем смогу.Пишите в личку или в форум
pattayafreac писал(а):На Фишерманс ворф за 200 не получится.bellovv писал(а):Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
lady.spb писал(а):я прилечу из NY-Бостона. Так что акклемуха не понадобится. Встаю рано, а вот долго за рулём.... скучаю.
И ещё, я где-то читала, что октябрь уже неподходящее время для посещения каньона Антилопы. Жаль, если так. Я не фотограф, но красоты хочется.
Да...это похоже на правду.Совсем у нас цены упали.Туристов мало как ни странно.Хоть и лето,а никого нет.Раньше на Фишерманс меньше 300 не бывало,даже в отелях попроще.Сейчас в Хилтоне и Мэрриоте ,думаю,за те же деньги можно снять,а то и меньше.bellovv писал(а):pattayafreac писал(а):На Фишерманс ворф за 200 не получится.bellovv писал(а):Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
Sheraton Fisherman's Wharf Hotel - USD 189.00
Holiday Inn FISHERMANS WHARF - USD 187.00
Marriott Fisherman's Wharf - USD 186.00
Правда, без налогов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США