Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SERJIO1 писал(а) 03 фев 2013, 17:10:Сколько по времени займёт дорога Аэропорт JFK-центр на метро...
SEAL писал(а) 06 мар 2013, 18:03:Есть ли смысл брать машину на прокат? Буду проездом 4 дня, не уверен в желании тусоваться в сабвее. Такси вроде мне сказали недорогое, но все же хочется самому покататься. Как сейчас с трафиком дело обстоит? Жить буду на Манхэттене.
SEAL писал(а) 06 мар 2013, 18:03:Жить буду на Манхэттене.
SEAL писал(а) 06 мар 2013, 18:03:Есть ли смысл брать машину на прокат? Буду проездом 4 дня, не уверен в желании тусоваться в сабвее. Такси вроде мне сказали недорогое, но все же хочется самому покататься. Как сейчас с трафиком дело обстоит? Жить буду на Манхэттене.
ДимЛ писал(а) 09 мар 2013, 17:17:Форумчанам привет. где то читал (не могу найти источник) есть в NYC квартал полностью разрисованный граффити, кто в курсе подскажите адрес
Stan писал(а) 11 мар 2013, 19:25:ДимЛ писал(а) 09 мар 2013, 17:17:Форумчанам привет. где то читал (не могу найти источник) есть в NYC квартал полностью разрисованный граффити, кто в курсе подскажите адрес
мест таких много
http://library.lclark.edu/projects/graf ... ghborhoods
zimaa писал(а) 13 мар 2013, 16:46:еду с ребенком, хотим поселиться в Манхетанне где-нибудь, но в пешем растоянии от Central Park. Манхетен он вообще какой по размеру?
zimaa писал(а) 13 мар 2013, 16:46:еду с ребенком, хотим поселиться в Манхетанне где-нибудь, но в пешем растоянии от Central Park. Манхетен он вообще какой по размеру?
юли-я писал(а) 14 мар 2013, 04:53:Уважаемые форумчане,подскажите наличие 25-50 меторового бассейна на Манхетэне или поблизости(жить будем на пересечении 102 стрит и бродвея)Сын серьезно занимается плаванием и необходимо не прерывать тренировки .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США