Матрос писал(а) 30 июл 2013, 20:04:Как лучше поступить, если самолёт прилетает в 9 вечера? Прокатные канторы в аэропорту ещё работают?zoe писал(а) 30 июл 2013, 18:28: машину определенно лучше заказывать по интеренету и в аэропорту, при гостинице было в 2 раза дороже..
по моему, если речь идет об аэропорте Kahului Airport, там ночью кар рентал закрыт. вроде все компании закрыты. последнее время на которое можно заказывать 23-30, а раннее 5 утра. но гавайцы ленивые, не знаю будет ли открыто в 23-30. и я не помню, там ведь на конкретную площадку с автомобилями еще добраться надо, хотя и недалеко. там идешь направо от аэропорта а там подходят бесплатные автобусы от каждой компании свои автобус. я не знаю когда там у кого последний рейс. но до некоторых компаний можно просто пешком дойти, не нужен этот шатл. оставил всех в аэропорту с вещами, сам пошел - взял машину, потом их подобрал.
https://maps.google.com/maps?q=Kahului+ ... 19183&z=16
как вариант если ночь прилетите, доберетесь до гостиницы на автобусе там или шатле. а утром надо заказать шатл в аэропорт обратно, машину забирать. Но если в 9 вечера прилетите местным реисом то проблем быть не должно, сколько там времени багаж получить? ну пусть 30 минут, ну пусть час, все равно успеваете.