Stan писал(а) 01 июн 2015, 09:10:как тогда звучит ваш первый вопрос
Вы, вероятно, ошиблись адресатом. Я вопроса по Гарлему не задавал. Я, скорее, отвечал на него (=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Stan писал(а) 01 июн 2015, 09:10:как тогда звучит ваш первый вопрос
Марина483 писал(а) 31 май 2015, 18:19:Очень опасно?
wild frog писал(а) 03 июл 2015, 23:27:Хотим снять квартиру в районе Боэрум Хилл, а точнее 455 Pacific St, New York
Беспокоит, что со всех сторон "островки" негров (смотрю карту, на которую давали ссылку в начале темы) и рядом неблагополучный район Бедфорд-Стайвесант
В НЙ собираемся провести 6 недель, муж по работе (будет ездить в financial district), а я с ребенком за компанию.
Прожектов рядом вроде нет.
Четверг писал(а) 09 июл 2015, 09:40:Имхо, НЙ - город хоть местами и не слишком симпатичный и чистый, но безопасный. В мае ездила туда одна, ходила пешком от Центрального парка до Волл Стрит, самой неприятной частью маршрута показалась Бауэри стрит (Bowery street), грязно, обшарпано, пахнет неприятно, людей мало, а если попадаются, то негры или китайцы (сказывается близость Чайна тауна) сомнительной наружности, но вреда никакого не причиняют. Максимум - могут что-то неприятное сказать/ посмотреть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США