olley писал(а):Там на самом деле для вас интересна ОДНА улица и ОДНО шоссе идущее вдоль этой улицы.
Мне вечерний Fremont Street не меньше Las Vegas Boulvar понравился.
А так olley прав, если не были в Las Vegas, то на 1-2 дня стоит заехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olley писал(а):Там на самом деле для вас интересна ОДНА улица и ОДНО шоссе идущее вдоль этой улицы.
На Фишерманс ворф за 200 не получится.В других раионах ,например,на Ломбарде до 100 наити можно.Обращаитесь если что,живу в Сан Франциско 15 лет,помогу чем смогу.Пишите в личку или в форумbellovv писал(а):Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
А почему не в районе Fisherman`s Wharf? Бюджет, как я понял, позволяет.
lady.spb писал(а):[Фишерманс ворф за 200 не получится.В других раионах ,например,на Ломбарде до 100 наити можно.Обращаитесь если что,живу в Сан Франциско 15 лет,помогу чем смогу.Пишите в личку или в форум
pattayafreac писал(а):На Фишерманс ворф за 200 не получится.bellovv писал(а):Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
lady.spb писал(а):я прилечу из NY-Бостона. Так что акклемуха не понадобится. Встаю рано, а вот долго за рулём.... скучаю.
И ещё, я где-то читала, что октябрь уже неподходящее время для посещения каньона Антилопы. Жаль, если так. Я не фотограф, но красоты хочется.
Да...это похоже на правду.Совсем у нас цены упали.Туристов мало как ни странно.Хоть и лето,а никого нет.Раньше на Фишерманс меньше 300 не бывало,даже в отелях попроще.Сейчас в Хилтоне и Мэрриоте ,думаю,за те же деньги можно снять,а то и меньше.bellovv писал(а):pattayafreac писал(а):На Фишерманс ворф за 200 не получится.bellovv писал(а):Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
Sheraton Fisherman's Wharf Hotel - USD 189.00
Holiday Inn FISHERMANS WHARF - USD 187.00
Marriott Fisherman's Wharf - USD 186.00
Правда, без налогов.
Что Посмотреть в Сан Франциско.1)Фишерманс ворф,Вообщето это место где расположены рестораны с морепродуктами,кафе .Из тех ,которые стоит посетить -Аллиотос,Исабелас,Скомас.Так же куча мелких ресторанчиков,где продаются жареные кальмары,коктейли со шримпами и клэм чаудер суп.Последний подается в булке из хлеба и прямо оттуда естся .Можно там же на Фишерманс сходит на Пирс 39,там куча ресторанов,магазинов с тыристической чепухои и так далее.Если идти вглубь пирса наткнетесь на лежбише тюленеи.Если проити немножко на юг в ,с пирса 41 отходят паромы по заливу,которые идут в Тибурон,Саусалито-города расположенные за Голден Гейт мостом-там тоже очень красиво.А виды там-на миллион.Вообще Сан Франциско состоит из видов на миллион.Люди даже несусветные деньги платят чтобы из окна дома и квартиры были эти виды.Вообще представте ,из окна вашего дома ,стоящего на холме открывается вид на Голден Гейт мост и весь город и все это на фоне заходящего солнца.lady.spb писал(а):Схема план с обозначениями достопремечательностеи на карте вы имеете в виду?
------------------------------------------------------------
не.... ну я имею ввиду просто перечислить, что обязательно к просмотру. А-то у меня кроме моста ничего а голове не сидт. Конечно, я почитаю путеводители, но живьём-то интереснее! Может, есть секретные обзорные места - поднялся и - АХ! Красота!
Да платить надо внутри-водителю-5 баксов в одну сторону.Ногами можно ходить и даже очень полезно для здоровья.Но СФ находится на 7 холмах и куда бы вы не шли будет казаться что идете в гору-горы недетские.С паркингом очень плохо,есть стоянки под землей,примерно от 5 до 20 баксов в час.Общественныи транспорт есть-есть и какие то дневные проездные ,но я честно говоря не в курсе,очень давно не ползовался общественным транспортом.Метро тоже есть,но онo для того чтобы ехать za город или можно доехать на нем до аэропорта .В пределах города там всего несколько остановок.Завтра еще напишу,сеичас пора спать,завтра на работу,зарабатывать на Таиландlady.spb писал(а):На Кэйбл Каре можно доехать до Юнион сквера
---------------------------------------------------------------------
а как за него платить? Кондуктору?
И вообще, ногами ходить или ездить. Как с парковками?
На общ. транспорт есть какие-нибудь дневные проездные? А метро есть? Или не надо совсем?
lady.spb писал(а):не.... ну я имею ввиду просто перечислить, что обязательно к просмотру...
И вообще, ногами ходить или ездить. Как с парковками?
pattayafreac писал(а):С паркингом очень плохо,есть стоянки под землей,примерно от 5 до 20 баксов в час.Общественныи транспорт есть-есть и какие то дневные проездные ,но я честно говоря не в курсе,очень давно не ползовался общественным транспортом.
Slap писал(а):lady.spb писал(а):я прилечу из NY-Бостона. Так что акклемуха не понадобится. Встаю рано, а вот долго за рулём.... скучаю.
И ещё, я где-то читала, что октябрь уже неподходящее время для посещения каньона Антилопы. Жаль, если так. Я не фотограф, но красоты хочется.
Если летите из NY-Бостона, то тогда летите на утреннем рейсе чтобы прилететь в ЛА по-раньше и сразу вон оттуда на машине в сторону достопримечательностей. Таким образом сэкономите драгоценное время. Жестко конечно - а нико и не обещал, что будет легко. Каньон антилопы, если честно, как-то выпадает из временного графика. Я тоже когда ездил, то прибыл к нему после обеда, было закрыто. А ждать там до утра, теряя время не хотелось. Поэтому, если действительно не сезон, то можно пропустить его наверное. А красоты в Брайсе доберете.
olley писал(а):Вот фотки Антилопы сделанные в декабре
http://www.sandiegofotki.com/travels/an ... anyon.aspx
Луча солнца в октябре вы конечно не увидите, но зато и посетителей будет гораздо меньше. Каньон Антилопы очень хорошо попадает в график. Утром - Гранд каньон, потом перегон в Пэйдж. Ночевка. И с утра Антилопа. Потом перегон и вечером уже в Брайсе. Ночевка. Утром в Брайсе смотрим восход солца на Sunrise Point.
Slap писал(а):... чую, придется ехать еще разок, чтобы добрать то, что было пропущено Я вот тоже с самого утра Гранд Каньон смотрел, нуууууу, вниз не спускался конечно, поэтому где-то к 14-30, 15-00 этого же дня был около Антилопы. Тетечка на КПП сказала, что типа, поздно уже - приходите завтра
bellovv писал(а):
Navajo Tours : Departure Times: On the top of the hour starting 8:00 am to 4:00 pm.
Jeep Tours: Tour departures: 8:00 a.m., 10:00 a.m., 12 noon, 2:00 p.m. & 4:00 p.m.
Antelope Canyon Tours : Departure time: 7:00, 8:00, 9:30, 11:30 AM, 1:30 & 3:30, 4:30 PM.
Navajo Parks and Recreation Department : Entrance Station Hours (Mountain Standard Time year round) Summer (March-Oct) 8:00am - 5:00pm.
Возможно для фотографирования и поздновато, но посмотреть было можно.
Slap писал(а):Расписание - это конечно, дело хорошее... Но факт есть факт. Насколько я понимаю инглиш, тетя сказала, что рейнджеры уже все заняты и больше туров сегодня не будет...
ПС. А вообще планировать трип нужно тщательнЕЕ. Потому как я еще чуть не поцеловал замок на воротах Йеллоустоуна, проперев туда полстраны Т.е. парк официально открывался только на следующий день и то частично, я конечно об этом ничего не знал.
...И например если бы запланировал посещение на день раньше, то вообще бы зря приехал...
lady.spb писал(а):Имею 2.5 дня в ЛА. Куды бечь? Что смотреть?
Живу в квартале Кодак-театра. Машину брать не хочу.
Есть мысли?
vladimir70 писал(а):Подскажите где в ЛА сотровая площадка с видом на ночной город. Часто в кино показывают. По-моему где-то на Малхоланд драйв. А если точнее?
vladimir70 писал(а):Подскажите где в ЛА сотровая площадка с видом на ночной город. Часто в кино показывают. По-моему где-то на Малхоланд драйв. А если точнее?
F-1 7 писал(а):vladimir70 писал(а):Подскажите где в ЛА сотровая площадка с видом на ночной город. Часто в кино показывают. По-моему где-то на Малхоланд драйв. А если точнее?
В Беверли хиллз есть ресторан "Yamashiro" (1999 N. Sycamore Avenue, Hollywood, CA 90068), он на горе с видом на беверли и окружающие районы + очень вкусная японская кухня
Софья82 писал(а):И что, никто ничего не скажет про www.gotobus.com ?
Alexander Koifman писал(а):Там Disney Concert Hall и MOMA Museum недалеко...
FlyingCat писал(а): Реально ли от этого Disney Concert Hall уехать на такси в новогоднюю ночь? )))
Duelka писал(а):Софья82 писал(а):А то прочла, что у http://www.greyhound.com/home/ за багаж вроде отдельно платишь и ещё какие-то пассы надо получать на чемоды? Или я ошибаюсь? ...
17.09.09 пользовалась грейхаунд басом из Нью-Йорка в Вашингтон. За багаж ничего не доплачивали! Там по 1 сумке бесплатно можно сдавать в багажный отсек автобуса (при посадке), 1место ручной клади бесплатно. Багажный отсек был не полный и нам БЕСПЛАТНО разрешили положить одну из сумок ручной клади в багаж. Билеты стоили по 20$ с человека. Публика так себе, но цена - качество вполне достойно.
bellovv писал(а):[
Мадемуазель/мадам (ненужное вычеркнуть), Вы не заметили, что цитируемый Вами отрывок поста почти годичной давности (Пн дек 15, 2008 8:58 pm)?
o5on писал(а):Если там концерт какой будет, то такси должны дежурить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США