Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artur71 писал(а) 29 окт 2015, 04:11:Кто нибудь посещал на кладбище где похоронен Майкл Джексон? К магил6 наверняка можно подойти же?
В Диснейленд надо ехать на весь день. Увы, сейчас там столько народу, что практически на все аттракционы будете ждать в очереди, если нет фест пэсс. Паркинг в Диснейленд стоит 17 за весь день.Luchiniel писал(а) 19 апр 2006, 15:44: Да и платить по 0,25$ за 15мин. тоже не хочется, если собираешься полдня провести в том же диснейленде. А при отеле реально бесплатно на ночь оставить машину? Как вы поступаете в подобных случаях?
olley писал(а) 19 апр 2006, 20:00:
В Голливуде, как я понимаю это будет Аллея Звезд, парковку придется искать на улице. Вот тут надо помнить про бордюры и счетчики. Может придется покружить по окрестным кварталам с полчасика.
Nelly_Libra писал(а) 10 авг 2015, 13:25:Ramboz писал(а) 10 авг 2015, 13:17:год назад? И сколько в вашей ванне температура? а купаются в основном понаехавшие?
ага, почти год назад.
градусник не опускала, но по мне температура воды около 23-25 градусов вполне комфортна. Теплообмен у всех разный.
а местных Вы там много видели, интересно
nicks8 писал(а) 30 июл 2015, 17:13:
Да я вот чего-то так и не смог разобраться в страховках, которые нужно покупать при ренте. Пару раз доходил до последних моментов на рентовых сайтах и выясняется, что включенные страховки не все покрывают. Плюс напрягает блокирование средств на карте, непонятно какое кол-ко и когда они их отпустят. Получается, что на 3 дня рента порядка 200 $
blondi писал(а) 21 апр 2015, 09:32:Кто нибудь собирается переезжать жить в ЛА?
Harley писал(а) 30 дек 2015, 15:31:blondi писал(а) 21 апр 2015, 09:32:Кто нибудь собирается переезжать жить в ЛА?
Ни за что! ЛА это помойка, за исключением пары-тройки мест. Так, приехать на день ОК, но жить - никогда.
Harley писал(а) 30 дек 2015, 15:25:Скажите им, что ваша кредитка все покрывает. Обычно они покрывают страховку. Моя от Чейз банк на 40К покрывает. Мне впарили страховку в Маями как-то. Я не знала, что моя карта предоставляет страховку машины, если я ею плачУ. В потом рентовала и говорила, что кредитка покрывает. Вопросов не задавали больше.
Chudo70 писал(а) 30 дек 2015, 15:42:Harley писал(а) 30 дек 2015, 15:25:Скажите им, что ваша кредитка все покрывает. Обычно они покрывают страховку. Моя от Чейз банк на 40К покрывает. Мне впарили страховку в Маями как-то. Я не знала, что моя карта предоставляет страховку машины, если я ею плачУ. В потом рентовала и говорила, что кредитка покрывает. Вопросов не задавали больше.
Не путайте туристов и местных жителей. У вас есть авто страховка. У туристов ее нет. И кредитки получены в других странах.
Harley писал(а) 31 дек 2015, 00:57:Странная тогда это кредитка.
Harley писал(а) 30 дек 2015, 15:13:olley писал(а) 19 апр 2006, 20:00:
В Голливуде, как я понимаю это будет Аллея Звезд, парковку придется искать на улице. Вот тут надо помнить про бордюры и счетчики. Может придется покружить по окрестным кварталам с полчасика.
Мы парковались на большом паркинге, кажись, подземном. Стоило не так уж и дорого. Навигаторы показывают паблик паркинги.
Матрос писал(а) 13 янв 2016, 17:16:В Даунтауне смотреть особо нечего.
Матрос писал(а) 13 янв 2016, 17:16:Хотелось бы пешком вечером прогуляться по окрестностям. Как я понимаю, в ЛА только два таких места - Голливуд и Набережная океана.
Матрос писал(а) 13 янв 2016, 17:16:В каком районе ЛА лучше бронировать отель? Учитывая, что машину арендовать не будем, а в последний день поедем в аэропорт на такси. Хотелось бы пешком вечером прогуляться по окрестностям. Как я понимаю, в ЛА только два таких места - Голливуд и Набережная океана. В Даунтауне смотреть особо нечего. Или я в чём то неправ?
Матрос писал(а) 13 янв 2016, 17:34:И ещё нюанс - хотелось бы "пошопиться" - одежда, обувь, витамины... День между двумя ночами будет среда, улетаем в четверг. Накануне, во вторник собираемся взять экскурсию и посмотреть основные интересные места в ЛА. Но в ночь на вторник будем ночевать в аэропорту.
Alex M. Jake писал(а) 13 янв 2016, 17:27:В даунтауне в разы чище, чем на Аллее Звёзд. Бомжей нету. т.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США