inters писал(а) 13 июл 2015, 16:42:Я бы уж не сказал что это такой уж оличный район
Просвятите что не так там было? А то жил и не знал, что это что-то большее, чем обычный бруклинский район.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inters писал(а) 13 июл 2015, 16:42:Я бы уж не сказал что это такой уж оличный район
mista_Vint писал(а) 13 июл 2015, 17:24:inters писал(а) 13 июл 2015, 16:42:Я бы уж не сказал что это такой уж оличный район
Просвятите что не так там было? А то жил и не знал, что это что-то большее, чем обычный бруклинский район.
inters писал(а) 13 июл 2015, 17:36: а Park Slope являеться одним из самых дорогих районов).
mista_Vint писал(а) 13 июл 2015, 15:07:А из самого парка открывается отличны вида на нижний Манхеттен.
inters писал(а) 13 июл 2015, 17:36:Там достаточно большой процент бедных испаноязычных иммигрантов, а так же мелкие рестораны/клубы которые на них расчитаны. Плюс полупромышленая зона у берега. Бывают шумными и преступность несколько выше чем в соседних Bay Ridge и Park Slope (Bay Ridge более старый и стабильны район а Park Slope являеться одним из самых дорогих районов).
Кнопка "спасибо" находится справа вверху каждого сообщения.savasavunya писал(а) 13 июл 2015, 18:50:Очень полезная этнокарта и всем за участие+++! Пошла изучать, как "+" ставить в личку, пока не выгнали с форума)
Всем добра!
А что можете сказать про Асторию в районе Стейнуэй и Дитмарс?
адрес 1510 Carrol street, Бруклин
Матрос писал(а) 29 авг 2015, 20:12:Посоветуйте для кратковременного посещения "самый еврейский" район. Или просто интересный еврейский район. Как я понимаю, все такие районы находятся в Бруклине и вдалеке от станций метро. Может даже номер автобуса. следующий от метро подскажете.
Матрос писал(а) 29 авг 2015, 20:12:Может даже номер автобуса. следующий от метро подскажете.
День добрый. Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать - Вашингтон Хайтс (115 улица) или Бей Ридж (пересечение 5 авеню и 67 улицы) ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США