lapafromrussia писал(а) 13 янв 2016, 21:09:Вы наверное пошутили:)
Неееет. Отойдите прямо по Аллее Звёзд от Кодака буквально 1-2 квартала. Там бомжи спят, прямо на звёздах, и ссаньём пахнет.
В даунтауне такого не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lapafromrussia писал(а) 13 янв 2016, 21:09:Вы наверное пошутили:)
Andrey Po писал(а) 27 мар 2016, 16:04:Если есть лишние деньги возьмите 4-5 дневный тур на Гаваи из ЛА, есть очень дешевые если брать прямо там и "на завтра" т.е. "горящие".
Andrey Po писал(а) 27 мар 2016, 16:04:Полагаю, что аренда компакта или даже субкомпакта в аэропорту ЛА на весь срок поездки - 15 суток избавит от лишних расходов и даст необходимую свободу выбора.
Просто определите себе более-менее кольцевой маршрут приводящий к исходу 14 дня обратно в ЛА да и всё.
В СД всяко лучше купаться чем в ЛА, но там нет движухи. Вообще океан на западном побережье на троечку - холодная вода и волны неуютные. А в октябре уже там не жаркий август. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B5%D1%81
Если есть лишние деньги возьмите 4-5 дневный тур на Гаваи из ЛА, есть очень дешевые если брать прямо там и "на завтра" т.е. "горящие".
Визу-то дали? Или пока теоретические рассуждения? По-любому ни билеты, ни брони всякие не будете делать до получения виз, смысла нет.
ina писал(а) 28 мар 2016, 11:14:А где его можно взять? Что значит "прямо там"?
Maxim177 писал(а) 26 мар 2016, 22:33:Посоветуйте, где пляжный отдых лучше по соотношению цена-качество ЛА или Сан-Диего?
Планируем вдвоем с другом в начале октября.
Cyrille писал(а) 09 апр 2016, 15:50:А от обсерватории Гриффита ходит какой-нибудь общ. транспорт? Туда пешком дойду, а обратно, уже в темноте, как-то не охота возвращаться через парк, по грунтовке
Loutique писал(а) 19 апр 2016, 21:37:1) Посоветуйте хорошее место, очень близкое к аеропорту где можно остановиться в двоём на одну ночь.
Loutique писал(а) 19 апр 2016, 21:37:2) Поскольку будет один свободный день перед лагерем, хочется поехать на набережную океана, а потом где-то поужинать. Нам с подругой очень красиво звучит пляж Малибу. Как туда можно добрать из аеропорта на общественном транспорте и обратно.
Loutique писал(а) 19 апр 2016, 21:37:3) Правда ли что место где находится аеропорт считается опасным, особенно ночью?
Loutique писал(а) 20 апр 2016, 00:10:Спасибо за овтет.
Сколько минут ехать в Санта Монику на автобусе?
ina писал(а) 28 мар 2016, 11:14:Andrey Po писал(а) 27 мар 2016, 16:04:Если есть лишние деньги возьмите 4-5 дневный тур на Гаваи из ЛА, есть очень дешевые если брать прямо там и "на завтра" т.е. "горящие".
А где его можно взять? Что значит "прямо там"?
Mrspanda писал(а) 25 апр 2016, 20:14:Доброго времени суток! Скоро я еду учиться в колледж в Лос Анджелес, очень рада поездке. Колледж находится в районе торранса и жить соответственно буду там же. Начиталась страшных вещей про этот район, и особенно про прилегающие к нему бандитские инглвуд и Комптон.Расскажите про этот район, кто знает подробнее! Спасибо.
snejkaf писал(а) 25 апр 2016, 22:28:Я бы не сказала, что Комптон и Инглвуд так уж прилегают к Торрансу) К нему Redondo Beach прилегает, например, гораздо плотнее) А в Торрансе я была пару раз: ездила с детьми на Ёлку и гуляла в парке: ничего страшного не заметила)) Русских довольно много в этом районе проживает. Приезжайте- сами увидите, что бояться там нечего)
ulm писал(а) 25 апр 2016, 22:45:Mrspanda писал(а) 25 апр 2016, 20:14:Доброго времени суток! Скоро я еду учиться в колледж в Лос Анджелес, очень рада поездке. Колледж находится в районе торранса и жить соответственно буду там же. Начиталась страшных вещей про этот район, и особенно про прилегающие к нему бандитские инглвуд и Комптон.Расскажите про этот район, кто знает подробнее! Спасибо.
Торренс действительно не рядом с Комптоном. Это такой рабочий квартал.
А в Комптоне все... нехорошо. Не так, как во времена Dr.Dre, но все же. Кстати, про синий и красный цвета почитайте, если будете там гулять. До сих пор до некоторой степени актуально.
Про автобусы забудьте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США