Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sofia_DC писал(а) 09 янв 2015, 01:05:советую посмотреть Вашингтон.
vermeleon писал(а) 12 мар 2015, 06:07:мы на Top of the Rock пришли с пассом - была очередь и ближайший свободный подъем был на "через 5 часов", кассир предложил выбрать любой день - и продала билет, но с четко указанным днем и временем. Мы кажется взяли на 2 или 3 дня вперед.
На авианосец прошли за 2 минуты - очереди было 0 человек.
Evgen II писал(а) 12 мар 2015, 13:02:1.Стоит ли по мнению знатоков посетить и Эмпайр и Top of the Rock? Ведь там только обзорные площадки? Может ограничиться кем то одним с учетом множества других интересных мест и с учетом дефицита времени и т.д.?
Evgen II писал(а) 12 мар 2015, 13:02:2. Если выбирать только один, то кого, с учетом очередей, обзоров и толпы народу? В голове вертится вариант - поснимать снаружи Эмпайр (как историческую личность), а с Топа поснимать виды Городка???
Evgen II писал(а) 12 мар 2015, 13:02:3. Как там ночные виды с этих площадок? Что-нибудь толковое получается или мало ценная абра-кадабра со множеством огней? Понимаю, что все зависит от камеры, но, тем не менее. Будем в конце апреля-начале мая и понятие ночи наверное смещается ближе к 9 вечера.
afrland писал(а) 17 мар 2015, 16:54:И еще от фотографа. Я, к сожалению, не фотограф и камеры у меня нет. Но виды с Эмпайр ночью мне понравились. Вот что сумел сделать (фото сильно ужатые, может слишком сильно, до нерезкости)
Evgen II писал(а) 17 мар 2015, 17:52:Спасибо. Очень полезно про билеты и очереди. Как там наверху с толкотней? Чтобы снять подобные фото ночью понадобится штатив куда то ставить.
afrland писал(а) 17 мар 2015, 18:13:П.С. Вы поосторожнее с цитированием. Совсем не обязательно мой полный текст с фото цитировать.
Evgen II писал(а) 12 мар 2015, 16:22:1. На сайтах перевозчиков я не нашел информации о приблизительных промежутках времени между автобусами. Хотя все они имеют практически одинаковые маршруты.? Вопрос в том, для сокращения периода ожидания на остановках насколько возможно пользоваться другими маршрутами? Как к этому относятся вагоновожатые?
afrland писал(а) 19 мар 2015, 11:03:Evgen II писал(а) 12 мар 2015, 16:22: Не понял. Маршрутами других перевозчиков, а не Gray Line, у которого у вас куплен билет?? Так нельзя.
Evgen II писал(а) 19 мар 2015, 16:08:ПС. Тут напросился еще один вопрос: Кто нибудь бывал в Ripley's Believe It or Not - Times Square (МУЗЕЙ СТРАННЫХ ВЕЩЕЙ)?. Он у меня по Эксплореру Пассу числится. Где то прочитал совет типа - НЕ проходите мимо. Хочу пойти, но времени мало, а достойных место полно. Кому нибудь там понравилось и почему?
Evgen II писал(а) 22 мар 2015, 22:23:Здравствуйте!
Хочу прокатиться вдоль Манхеттена на корабле. У меня в Пассе есть две подходящие поездки:
1) Best of NYC Cruise by Circle Line Sightseeing Cruises за $40, покрываемых Пассом, + $5 надо доплатить
2) Circleline Landmark Cruise за $35, которые полностью входят в оплату Пассом
Смотрю по ссылкам на круизы с сайта Эксплорера: http://www.smartdestinations.com/new-yo ... llInc=true и могу понять далеко не все, а именно:
- Написано, что первый из них ( $40 с доплатой по Пассу $5) занимает 3 часа, хотя немного пониже написано - 2,5 часа. Его рейтинг ВСЕГО три с половиной звездочки из пяти. Кроме того, на ссылке самого перевозчика http://www.circleline42.com/new-york-cr ... .aspx?id=1 написано про 2,5 часа, а вместо НАЦЕНКИ стоит скидка $5 за покупку онлайн. Этот круиз вокруг всего манхэттена,
- второй ($35 без доплаты) как выяснилось плывет полтора часа, НО его рейтинг ВСЕ пять звездочек. Круиз - туда-обратно охватывает ТОЛЬКО южную половину Манхэттена.
afrland писал(а) 24 мар 2015, 11:37:
За недостатком времени я на корабликах не ездил. Ограничился бесплатной Staten Island Ferry. Может "торможу" поэтому.
1) На "рейтинг" я бы внимания не обращал бы. Вообще не понимаю, про какой рейтинг вы говорите. "Звездочки" на странице, продающее вам тур? Трипадвайзер?
2) Оба тура от одного circleline42.com. Вот карта:
http://www.circleline42.com/new-york-cr ... dules.aspx
Как вы уже сами и написали, Landmark Cruise два раза проходит мимо статуи Свободы, Бруклинского моста и Financial Destrict/Downtown. Зато Best of NYC Cruise один раз вокруг всего Манхэттена.
В чем вопрос, я не совсем понял. Какой из двух туров выбрать? Или какая цена (доплата) на них с Эксплорер Пасс?
Evgen II писал(а) 24 мар 2015, 13:11:afrland писал(а) 24 мар 2015, 11:37:В чем вопрос, я не совсем понял. Какой из двух туров выбрать? Или какая цена (доплата) на них с Эксплорер Пасс?
Спасибо за внимание! Про цены и доплаты мне все понятно. А вопрос на самом деле в том, какой из этих двух туров люди советуют выбрать?
Evgen II писал(а) 24 мар 2015, 13:11:Спасибо за внимание! Про цены и доплаты мне все понятно. А вопрос на самом деле в том, какой из этих двух туров люди советуют выбрать?
Gamma писал(а) 11 апр 2015, 05:08:Буду признателен, если кто-нибудь подскажет - до какого часа работают смотровые площадки на ESB и RC ?
Gamma писал(а) 11 апр 2015, 05:08:Буду признателен, если кто-нибудь подскажет - до какого часа работают смотровые площадки на ESB и RC ?
afrland писал(а) 19 мар 2015, 13:22:Не понял. Сидишь в аэропорту, ждешь Аэрофлот на Нью Йорк. И тут объявляют посадку на Юнайтед ...
Есть несколько фирм предлагающих автобусные туры. Фирмы разные, автобусы разные. Билеты разной стоимости. Билеты действительны в пределах только одной фирмы/одного конкретного маршрута. Как правило, вход в автобус через дверь водителя и билеты проверяются на входе (или кондуктором в салоне). По поводу возможности проезда "зайцем" никогда не задумывался.
Evgen II писал(а) 22 апр 2015, 02:56:afrland писал(а) 19 мар 2015, 13:22:Не понял. Сидишь в аэропорту, ждешь Аэрофлот на Нью Йорк. И тут объявляют посадку на Юнайтед ...
Есть несколько фирм предлагающих автобусные туры. Фирмы разные, автобусы разные. Билеты разной стоимости. Билеты действительны в пределах только одной фирмы/одного конкретного маршрута. Как правило, вход в автобус через дверь водителя и билеты проверяются на входе (или кондуктором в салоне). По поводу возможности проезда "зайцем" никогда не задумывался.
Я уже в NY. Вчера реально столкнулся с ситуацией, когда надо было срочно сесть на ХОП. Шел дождь. Пришел "Чужой". Показал билет (хотя не просили). Пригласили, похлопали по плечу. Создается впечатление, что им по фигу. Сегодня билеты вообще не смотрели (ездили в Бруклин).
Chudo70 писал(а) 23 апр 2015, 14:29:Ньюйоркцы подскажите
afrland писал(а) 22 апр 2015, 09:59:Evgen II писал(а) 22 апр 2015, 02:56:Я уже в NY. Вчера реально столкнулся с ситуацией, когда надо было срочно сесть на ХОП. Шел дождь. Пришел "Чужой". Показал билет (хотя не просили). Пригласили, похлопали по плечу. Создается впечатление, что им по фигу. Сегодня билеты вообще не смотрели (ездили в Бруклин).
Поздравляю и искренне завидую, что Вы сейчас в Нью-Йорке!
afrland писал(а) 22 апр 2015, 09:59:
В крайнем случае, можно извиниться "Сорри, не здешние мы", или вообще не понять и выйти. Но я исхожу из того, что везти будет не всегда.
afrland писал(а) 22 апр 2015, 09:59:
Пока вы в НЙ, можете спросить кондуктора (лучше правильного автобуса, конечно ) что они думают по вопросу. Чем "черт не шутит", может билеты действительно общие или у них "негласная" договоренность ...
Лена Линецкая писал(а) 31 авг 2015, 19:48:Никаких запланированных изменений в этот день нет, за исключением возможности закрытия какой-то части 5 Авеню ( с 26 улицы до 52 улицы) в середине дня . Это не выходной день и все работает в обычном будничном режиме.
Лена Линецкая писал(а) 31 авг 2015, 22:18:из Hell's Kitchen в JFK лучше всего через метро и air train - если чемоданы небольшие.
Nikannika писал(а) 31 авг 2015, 23:56:Лена Линецкая писал(а) 31 авг 2015, 22:18:из Hell's Kitchen в JFK лучше всего через метро и air train - если чемоданы небольшие.
Чемоданы, может, и среднего размера, только по 2 штуки на человека (раз Аэрофлот разрешает, а "легкий", и не очень, шопинг в Штатах еще никто не отменял) :-) Но я вас поняла, если сможем с багажом передвигаться самостоятельно, то лучше на метро.
KabrGween писал(а) 04 сен 2015, 13:06:А в целом на район интересно было бы взглянуть, если это стоит того.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США