Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maklen писал(а) 09 ноя 2014, 21:34:Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста, где можно купить внутренний перелет на Гавайские авиалинии (Гонолулу - Хило)? Непосредственно на сайте авиаперевозчика не удалось, платеж по карте не проходит:( Пробовали через ozon.travel - тоже заказ аннулировали под предлогом, что компания не подтвердила билеты по стоящей на сайте цене.
Maklen писал(а) 09 ноя 2014, 21:34:Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста, где можно купить внутренний перелет на Гавайские авиалинии (Гонолулу - Хило)?
gr223 писал(а) 10 ноя 2014, 11:52:Я писал, по-моему, адрес отеля в ЛА
Zaychona писал(а) 12 окт 2014, 00:56:Добрый день!
У меня вопрос по питанию на Большом острове. Будем там 12 дней (нас трое). Жить будем в Шератоне. Отель без завтра и барбекюшницы во дворе, как в мелких Гавайский отелях. Без микроволновки и холодильника в номере. Знала, что жизнь в этом отеле создаст определенные неудобства в плане питания, но не устояла перед их бассейном. Питаться постоянно в кафешках дорого.. Есть какой-то альтернативный вариант - может быть есть picnic area какие в районе Коны, где можно сосисок, мяска поджарить? Пыталась гуглить, ничего не нашла(((
Lucky_Shark писал(а) 25 янв 2015, 12:31:А еще вопрос, откуда из США лучше лететь из ЛА или СФ? По близости и удобству аэропорта, так как будем и там и там, ну и по цене, конечно.
gr223 писал(а) 25 янв 2015, 13:54:На бодиборде народ рассекает везде, где есть волна, но вообще в основном на досках классических. Вот например, пляж Makalawena (как раз недалеко от Коны, правда дорога там жесть просто, только для реальных джипов :-)
На Оаху есть места с большими волнами, но мы не ездили туда...
Я так понимаю - типа такого (это на Мауи)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США