Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jjulia писал(а) 12 ноя 2015, 22:16:Английским владею неплохо, но просто не представляю, какой нужен уровень для подобной экскурсии,
panan1 писал(а) 19 янв 2016, 15:44:Добрый день. А есть ли смысл из Манхеттена в Бруклин перейти по Бруклинскому мосту, а вернуться по Манхеттенскому.
panan1 писал(а) 19 янв 2016, 15:44:А есть ли смысл из Манхеттена в Бруклин перейти по Бруклинскому мосту, а вернуться по Манхеттенскому.
StikMaH писал(а) 10 фев 2016, 17:18:В Rucker Park есть смысл идти в марте посмотреть уличный баскетбол? Или черные братья играют только летом?
Max_I писал(а) 26 июл 2016, 17:39:New York City Pass интересная штука. Еще на Travelzoo бывают комбинированные предложения. Не рассчитывал пока, что выгоднее.
Max_I писал(а) 26 июл 2016, 17:39:New York City Pass интересная штука.
Dvolk писал(а) 28 июл 2016, 12:51: City Pass неудобен тем, что с ним все равно надо стоять в очереди в кассу, чтобы получить билет. А потом с этим билетом еще стоять в очереди на вход. В отличие от билетов, которые покупаются прямо через интернет на сайте нужного заведения.
Max_I писал(а) 28 июл 2016, 16:31:А кто-нибудь может порекомендовать, Интрепид со Стартреком лучше обычный взять или вип?
Evgen II писал(а) 28 июл 2016, 15:50:Ну, по моему личному опыту, не совсем так. Были в мае-месяце - почти лето. В большинстве attractions очередей не было. Единственная значительная очередь была в Гугенхейм. City Pass позволил пройти туда практически мгновенно.
Evgen II писал(а) 28 июл 2016, 15:50: Правда, сам музей оказался сплошным надувательством. Процентов на 80 он был пуст (то-ли реставрация, то-ли реконструкция, то-ли он по-жизни таков).
Evgen II писал(а) 28 июл 2016, 15:50:Dvolk писал(а) 28 июл 2016, 12:51: City Pass неудобен тем, что с ним все равно надо стоять в очереди в кассу, чтобы получить билет. А потом с этим билетом еще стоять в очереди на вход. В отличие от билетов, которые покупаются прямо через интернет на сайте нужного заведения.
Ну, по моему личному опыту, не совсем так. Были в мае-месяце - почти лето. В большинстве attractions очередей не было. Единственная значительная очередь была в Гугенхейм. City Pass позволил пройти туда практически мгновенно. Правда, сам музей оказался сплошным надувательством. Процентов на 80 он был пуст (то-ли реставрация, то-ли реконструкция, то-ли он по-жизни таков). Среди экспозиций было пару залов с нормальными картинами, огромные площади со стеклянными произведениями Иранской скульпторши (забыл имя, сейчас ей лет около 100) и несколько больших залов с детским творчеством. И больше - ничего!!! Когда вышли, то очередь на улице стала еще больше. Стало немного обидно за этих людей.
A. Fig Lee писал(а) 01 авг 2016, 15:19:Кстсти, женщинам которые интересуются модами, может быть интересно вечером, когда стемнело, пройтись по Мэдисон примерно от 61-63 улицы до 79-86..
Раные коллекции в витринах для небедных людей. В этих магазинах покупателей практически не бывает. Но это как визитная карточка фирмы: если есть там магазин,
значит крутая компания.
ulm писал(а) 06 авг 2016, 19:30:В качестве крошечного дополнения к посту softranger.
То, что попало выше в раздел Downtown на самом деле даунтауном не является Даунтаун это где-то до Canal st более менее.
Max_I писал(а) 08 сен 2016, 12:08:Еще есть ночной автобусный тур - стоит ли брать?
Max_I писал(а) 08 сен 2016, 12:08:Какой круиз лучше:
Max_I писал(а) 08 сен 2016, 14:28:Вопрос по зопарку Бронкса. В принципе мне нравятся зоопарки, неважно большие или маленькие. Понравились как большие Сингапурский и Чиангмайский, так и маленький Самуйский. Главное чтобы животные были вблизи. С другой стороны - Бронксский , я так понимаю, аналогично Сингапурскому и Чиангмайскому, там звери на открытом пространстве, т.е. я это уже видел. Может совместить с Нью-Йоркским ботсадом и стадионом Янки, но тут опять же вопросы - мб другие ботсады лучше (в частности, Бруклинский) и что делать на Янки стадионе, если как сооружение он в общем-то не интересует?
Еще порекомендовали из пляжей ехать не на Брайтон (туда разве что за романтикой СССР), а на Лонг-Бич. Что скажете? И есть ли пляжи в Джерси , на Статене и в др. местах?
Max_I писал(а) 08 сен 2016, 14:28:С другой стороны - Бронксский , я так понимаю, аналогично Сингапурскому и Чиангмайскому, там звери на открытом пространстве, т.е. я это уже видел.
Max_I писал(а) 08 сен 2016, 15:28:А зоопарк в ЦП попроще, я так понял?
Max_I писал(а) 08 сен 2016, 22:55:Такой вопрос.
На сайте explorer pass приведен список достопримечательностей со скидками
http://www.smartdestinations.com/new-yo ... yc-p1.html
Билет на 10 достопримечательностей стоит 180 долларов, но выбирать, я так понял, можно только после покупки. А списка, из которого выбирать, я что-то не нашел. То что выбирать из вышеприведенного списка - сомнительно, так как в списке предложения достаточно дорогие есть, например New York Helicopter Tour 194 доллара, Luna Park at Coney Island: 4-hour Ride Wristband PLUS Extreme Thrill Combo 64 доллара. И конечно они не войдут в билет на 10 достопримечательностей за 180 долларов.
Лена Линецкая писал(а) 14 сен 2016, 16:13:Информация для тех, кто будет в Нью-Йорке до 25 сентября. Губернаторский остров, до которого ходит паром за 2 доллара, открыт для прогулок и обзавелся отличной бесплатной обзорной площадкой на вершине искусственного холма. Вид на 360 градусов со всеми мостами , статуей Свободы и небоскребами - специально для любителей фотографий.
dima_m2 писал(а) 27 сен 2016, 10:42:Подскажите, пожалуйста, на пешеходную часть бруклинского моста на Манхеттене надо заходить сильно заранее, у метро Brooklyn Bridge City Hall?
dima_m2 писал(а) 27 сен 2016, 10:42:Или есть возможность подняться ближе к воде?
dima_m2 писал(а) 27 сен 2016, 10:42:Подскажите, пожалуйста, на пешеходную часть бруклинского моста на Манхеттене надо заходить сильно заранее, у метро Brooklyn Bridge City Hall? Или есть возможность подняться ближе к воде? По карте не очень понятно.
dima_m2 писал(а) 27 сен 2016, 12:08:Это уже с другого берега ближайший сход с моста? (Предполагал идти со стороны Манхеттена, но возможно от Бруклина действительно интереснее будет идти)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США