Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Margo888 писал(а) 21 фев 2016, 14:58:Здравствуйте! Решила осуществить свою мечту и слетать на Гавайи. Нашла волонтерскую работу в хостеле, с бесплатным жильем, на 2 месяца. Но кормить они меня не хотят. Вот пытаюсь понять, сколько денег мне понадобится там на пропитание. Готовить буду сама. Кто знает, напишите минимальную сумму в месяц. Заранее благодарю
Если Вы - расчетливая хозяйка и умеете готовить и если завтрак из овсянки и бутера с сыром, а обед из типа быстрого рамена или риса и курицы/спама не рассматривается как беда, то долларов в $150-200-250 в месяц уложитесь, а может и меньше. В супермаркетах есть разнообраные буфеты с poke (покэ) - берите, когда захотите себя побаловать. Молоко, мясо, яйца - заметно дороже, чем на материке, рыба - вровень, фрукты - дешевле.Margo888 писал(а) 21 фев 2016, 14:58:Нашла волонтерскую работу в хостеле, с бесплатным жильем, на 2 месяца. Но кормить они меня не хотят. Вот пытаюсь понять, сколько денег мне понадобится там на пропитание. Готовить буду сама. Кто знает, напишите минимальную сумму в месяц.
partizan писал(а) 08 июл 2016, 19:28:Посоветуйте пожалуйста как распределить острова, чтобы посмотреть самое интересное. Будет 6 полных дней. Интересует Оаху, Кауаи и Большой. При необходимости могу ограничится двумя. Пляж не интересует, на машине спокойно могу ездить хоть целый световой день.
ag83 писал(а) 08 июл 2016, 23:53:Я бы взял 4 дня Оаху и 2 дня Большой
gr223 писал(а) 09 июл 2016, 12:08:Я бы вообще Оаху исключил :-)
gr223 писал(а) 09 июл 2016, 12:08:На Большой остров мало двух-трех дней.
Вы просто не были тoлком на Оаху, отсюда и такое неверное мнение. Смотреть там вагон и еще много: Diamond Head, Hanauma Bay, Kailua Beach, храм Byodo-In Temple, дворец королевы Иолани, черепаший пляж Laniakea, потрясающие виды с Pali Lookout, не говоря уже о Пёрл Харбор и т.п.gr223 писал(а) 09 июл 2016, 12:08:Я бы вообще Оаху исключил :-) Смотреть там нечего
Именно что погулять, но не зацикливаться на Вайкики. Все же это по большей части китч и tourist trap. На Оаху масса более интересного, чем Вайкики.Anna_D писал(а) 09 июл 2016, 01:56:надо полдня, включая вечер, потратить на Вайкики ...добраться до Гавайев и не погулять по Вайкики было бы очень жестоко.
Оаху: прилет и два дня, достопримы перечислил выше.partizan писал(а) 08 июл 2016, 19:28:Посоветуйте пожалуйста как распределить острова, чтобы посмотреть самое интересное. Будет 6 полных дней. Интересует Оаху, Кауаи и Большой. При необходимости могу ограничится двумя. Пляж не интересует, на машине спокойно могу ездить хоть целый световой день.
vagabondit писал(а) 09 июл 2016, 17:57:Вы просто не были тoлком на Оаху, отсюда и такое неверное мнение. Смотреть там вагон и еще много.
vagabondit писал(а) 09 июл 2016, 17:57:Я бы еще втиснул Мауи на день, включая проезд по Hāna Highway.
partizan писал(а) 09 июл 2016, 19:28:Спасибо за информацию, попробую ещё пару дней воткнуть.
partizan писал(а) 17 июл 2016, 18:43:Билеты до Гавайев и обратно куплены. Глобально по островам определился. Начал работать над маршрутами конкретно по каждому острову. Хочу задать пару вопросов:
1. Какие машины брать на Мауи и Кауаи: джип или простая пойдёт.
2. Буду кроме двух вышеназванных на Большом и Оаху. На каких островах порекомендуете взять вертолётную экскурсию.
partizan писал(а) 17 июл 2016, 18:43:Билеты до Гавайев и обратно куплены. Глобально по островам определился. Начал работать над маршрутами конкретно по каждому острову. Хочу задать пару вопросов:
1. Какие машины брать на Мауи и Кауаи: джип или простая пойдёт.
2. Буду кроме двух вышеназванных на Большом и Оаху. На каких островах порекомендуете взять вертолётную экскурсию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США