Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snejkaf писал(а) 16 фев 2012, 05:34:Буду благодарна за совет по Сан-Франциско. Вводные данные такие: имеется в наличии один полный свободный день 3 марта. Куда податься с тремя детьми (2, 5,7 лет)? Объять необъятное не пытаемся, так как планируем посетить этот город еще не раз. Сейчас нужно что-то запоминающееся и жутко интересное для 5-летнего мальчишки: этот день попадает на его день рождения. Муж предлагает Алькатрас)) Может быть, еще посоветуете какое-нибудь шоу вечером? Сын цирк очень любит. Всем заранее спасибо!
snejkaf писал(а) 16 фев 2012, 08:39:Stranger267, спасибо огромное, плюсик поставила) будем выбирать. Горы взяла на заметку на следующий раз, а сейчас мы без машины и без багажа прилетаем на Junior Chess Congress на день раньше соревнований, чтобы краешком глаза что- то увидеть.
allmyheroes писал(а) 22 фев 2012, 10:20:Отцы!
В СФ планирую быть, условно, 2 дня, прилетаю в середине дня, беру машину в прокат, заселяюсь рядом с аэропортом.. вечером планирую обзорно съездить на Treasure Island, на следующий день точки интереса: Twin Peaks, Golden Gate, Lombard Street, Cable Car и в следующий день early bird Alcatraz tour и проездом через Купертино (ну а кудаж без этого ;) в НП Секвойи. Как думаете на первые 1,5 дня оптимальный маршрут (с учетом того, что к машине и движению в США придется привыкать на ходу)?
ЗЫ Кстати, а что там с оплатой проезда на мостах, слышал там типа счета за проезд постфактум приходят.
stranger267 писал(а) 22 фев 2012, 11:27:Спросите у рентовки, скорее всего на машине будет транспондер или она будет в списке на проезд по номеру. Если так, то езжайте туда где написанно FastTrack only и не пугайтесь (если без транспондера) увидев что машину сфоткали.
Но в вашем плане нигде вы мосты не пересекаете, или я что-то не понял.
на трежа айленд - вы туда фоткать город едете или зачем? Там единственное зачем можно ехать это сфоткать ночной город со штатива (см пример ниже). И оттуда тяжелый выезд со стопом прямо в поток если вы будете обратно в город выезжать. А так план ничего, только Твин Пикс... вы уверены? Ну попробуйте. Добавьте Cliff House, там тропа идет к гроту и бывшим турецким баням, рядом Ocean beach и вообще красиво (вот еда там по отзывам так себе).
allmyheroes писал(а) 22 фев 2012, 13:58:По поводу оплаты мостов - если там с этим без проблемно, то тогда заскочим в Саусалито. Там, говорят красиво (думаю как раз на обед туда можно заскочить)
Possum писал(а) 22 фев 2012, 21:47:allmyheroes писал(а) 22 фев 2012, 13:58:По поводу оплаты мостов - если там с этим без проблемно, то тогда заскочим в Саусалито. Там, говорят красиво (думаю как раз на обед туда можно заскочить)
Здесь пока еще за все мосты можно наличными платить, просто становитесь в полосу, где написано "cash". Может быть на несколько минут дольше, чем в Fastrack, но не критично.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США