Сейчас этот форум просматривают: Esenia Rubalcaba и гости: 1
vagabondit писал(а) 12 май 2013, 21:56:Узнайте у тех у кого снимаете жилье о правилах безопасности заранее.
Будьте осторожны - здесь этот совет весьма уместен.
inters писал(а) 12 май 2013, 22:06:Население, скорее всего, будет на одну ступеньку выше самого нижнего социального класса. Если будете ехать ночью то на вас будут в метро смотреть в стилие "Что за придурки?"
Павлин писал(а) 13 май 2013, 00:09:Акакий Иванова, Вы, вроде, уже большая девочка, но:
Павлин писал(а) 13 май 2013, 00:09:а. До сих пор в сказки верите. Это какая же хозяйка квартирная скажет, что на самом деле?
Павлин писал(а) 13 май 2013, 00:09:б. Что, до того мало денег выделено на проживание в Н.Й., чтобы на свою задницу искать приключения?
Акакий Иванова писал(а) 12 май 2013, 20:41:Планируем возвращения на метро в том числе и за полночь.
Акакий Иванова писал(а) 12 май 2013, 23:48:Нас три особи женского пола без мужского сопровождения.
Акакий Иванова писал(а) 12 май 2013, 23:48:Хозяйка уверяет, что всё безопасно. И "ужас-ужас" остался в 80-х годах.
Павлин писал(а) 13 май 2013, 00:09:Это какая же хозяйка квартирная скажет, что на самом деле?
Акакий Иванова писал(а) 13 май 2013, 00:30:Собираю мнения всех, кто что-то знает не понаслышке, как я.
Rider8128 писал(а) 13 май 2013, 01:44:Тогда после 10pm в Бронкс вам лучше возвращаться исключительно на такси.
Акакий Иванова писал(а) 12 май 2013, 23:48:а про Бронкс прочитала только сейчас.
exaybachay писал(а) 14 май 2013, 00:14: он явно сейчас в процессе облагораживания и негры там попадаются тоже солидные
...
Один раз пообщались с черным молодым алкашом-гопником в ночном ликеро-водочном магазине (кстати, забавное место, где все помещение по периметру огорожено каким-то пуленепробиваемым стеклом и продавец-китаец за ним бегает и достает нужные бутылки), но получилось даже забавно, пошутили, попрощались и разошлись.
vagabondit писал(а) 13 май 2013, 18:23:В тех местах, кстати, жил в 1916 г. вождь пролетарской революции Лев Троцкий (снимал квартиру по адресу 1522 Vyse Avenue, Bronx https://maps.google.com/maps?q=1522+vys ... ,+NY+10460 , из которой Лев Давидыч уехал создавать Красную Армию
exaybachay писал(а) 14 май 2013, 00:14:Кстати, я таки вернулся из своего bed stuy целым и невредимым. Это, конечно, не южный бронкс, но тоже 99% популяции - черные. В целом, я остался в восторге от НЙ. Район тоже понравился, возвращались там даже поздно,
exaybachay писал(а) 14 май 2013, 00:14:в ночном ликеро-водочном магазине (кстати, забавное место, где все помещение по периметру огорожено каким-то пуленепробиваемым стеклом
inters писал(а) 17 май 2013, 15:28:Это не тот район где вы хотите жить продольжительное время с детьми. Это не тот район где вы хотите жить продольжительное время с детьми. Детские сады здесь частные не похожи ни друг на друга ни на те которые вы привыкли видеть. Начальная школа в том месте вряд ли хорошая.
HazardToy писал(а) 24 июн 2013, 12:10: В эти районы, как он говорил, даже таксисты не всегда берут пассажиров
HazardToy писал(а) 24 июн 2013, 12:10:В марте спрашивал те же вопросы у таксиста, пока он вез нас из Чайна-тауна в наш отель. Сказал, что опаснее всего испанский Гарлем, часть Бронкса и Бруклина. ...
Хотя по опыту - все ОЧЕНЬ субьективно. Я вот родился на Юго-Западе Санкт-Петербурга (Ленинский, Ветеранов, рынок "Юнона" и иже с ними). Местечко то еще в 90-е было, да и в начале 2000-х. Однако, прожив там все детство, до 20 лет, учился в одной школе и знал большую часть местной гопоты, поэтому и не боялся абсолютно ходить в любое время суток. А те, кто жил, допустим, на Просвете или на правом берегу, в жизни бы ко мне затемно не поехали, как и я к ним. Хотя по своим районам гуляли спокойно.
...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США