Нью-Йорк опасные районы для туристов

Что посмотреть в США: вопросы новичков и советы бывалых. Кто был в конкретных местах Америки, что стоит посетить, какие города и достопримечательности США заслуживают внимания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нью-Йорк опасные районы для туристов

Сообщение inters » 08 дек 2018, 21:59

Primator писал(а) 08 дек 2018, 17:26:Сначала забронировал жилье и только потом увидел эту тему..

3 Авеню 14 стрит - рядом с маленьким парком Union Square. Как там?

Самый центр с большим количества народа, баров, клубов, ресторанов. Криминал самый обычный .
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение grajdaninmira22 » 08 дек 2018, 22:38

Краткий отчёт. Жил на myrtle ave. Station. Line (m;j;z). С точки зрения транспортной доступности все супер удобно. Добираться из бруклина до Манхеттена минут 20-25.
Из наблюдений.
У станции круглосуточно стоит полицейская машина. На станции много «наркоманов, бродяг, хипстеров и всякого непонятного Люда». Поток большой.
Жили на melrose st. Буквально минута пешком.
Скажу так, ночью ездить на метро так себе удовольствие, особенно вместе с красивой русской девушкой. Чувство тревоги меня не покидало.
Рядом много прождектов, поэтому странный люд притягивается.
Разок решили днём пройтись до Уильямсбурга пешком, прошли через пару странных улиц, колоритных, gang sheet. Мне кажется пуэрториканцы жили. Идти по этому маршруту не советую.))
Остался ли я ещё раз там ? Не знаю. Надо обдумать, если с другом бы поехал, то да, с девушкой скорее нет )
grajdaninmira22
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Aleksey Sh » 09 дек 2018, 01:00

Никогда не заглядывал в эту тему, иначе не поселился бы в прошлом году на Адельфи-стрит в Бруклине. И не ходил бы туда поздно вечером то от Барклай-центра, то по Декальб-авеню:)). Испугался бы близости Бедфорда.
Aleksey Sh
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение grajdaninmira22 » 16 дек 2018, 23:40

Можно на карте отметки поставить ?)
grajdaninmira22
полноправный участник

Сообщение amante » 17 дек 2018, 17:13

Добрый день! Прошу бывалых туристов подсказать по районам Нью-Йорка, т.к. еду с ребенком в первый раз. Есть варианты в районе метро Астория Бульвар, Стайвесант-таун в районе метро Франклин авеню, Краун-Хайтс в районе детского музея и Сансет Парк рядом с метро 36 street. Буду благодарна за отзывы.
amante
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение inters » 17 дек 2018, 18:45

Стайвесант-таун в районе метро Франклин

Это не Стейвесант-таун (тот в Манхэттане), а район Bedford–Stuyvesant.

метро Астория Бульвар

Лучше всего из списка - особено транспортная составляющая.
inters
почетный путешественник

Сообщение grajdaninmira22 » 18 дек 2018, 01:52

amante писал(а) 17 дек 2018, 17:13:Добрый день! Стайвесант-таун в районе метро Франклин авеню,.

Плохой район
grajdaninmira22
полноправный участник

Сообщение wizard-traveler » 19 дек 2018, 22:31

Приветствую уважаемых участников форума!

Прошу прокомментировать с точки зрения безопасности местоположение отеля Hilton Brooklyn New York (140 Schermerhorn St, Boerum Hill, Brooklyn). Вокруг отеля следующие станции метро: Jay St-MetroTech, Hoyt-Schermerhorn, Hoyt St, Borough Hall.

Заранее благодарен.
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение inters » 19 дек 2018, 23:02

Там, в наше время, все в порядке с безопасностью. Все бары и еда на Smith st
inters
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 20 дек 2018, 00:50

wizard-traveler писал(а) 19 дек 2018, 22:31:безопасности местоположение отеля Hilton Brooklyn New York (140 Schermerhorn St, Boerum Hill, Brooklyn).
Безопасность существенно выше средней по Нью-Йорку. Важное преимущество еще то, что в 10 минутах ходьбы на запад, к реке, Brooklyn Heights promenade и Brooklyn Bridge park из которых самые лучшие виды на Манхеттен. Также в 5 мин ходьбы Brooklyn Tabernacle - caмое доступное место послушать спиричуэлс.
wizard-traveler писал(а) 19 дек 2018, 22:31:Вокруг отеля следующие станции метро: Jay St-MetroTech, Hoyt-Schermerhorn, Hoyt St, Borough Hall.
Это, пожалуй, самое лучшее место во всем Нью-йорке по транспортному удобству: за 15-30 мин на сабвэе мы можете одинаково легко попасть и на север и на юг и на запад Манжеттена.
inters писал(а) 19 дек 2018, 23:02:Все бары и еда на Smith st
Баров и хорошей еды там как грязи и Smith Str лишь одно из мест. На Atlantic Ave. есть отличные ливанские рестораны и магазы, вьтнамские и т.д. Trader Joe и лавки, Dallas Grill для южного барбекью, поно в общем мест.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Лена Линецкая » 28 дек 2018, 15:03

Очень приличное место, куча метро вокруг. Удобный добор до центра города. Место вполне вполне безопасно
Лена Линецкая
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение wizard-traveler » 09 янв 2019, 20:20

wizard-traveler писал(а) 19 дек 2018, 22:31:Прошу прокомментировать с точки зрения безопасности местоположение отеля Hilton Brooklyn New York (140 Schermerhorn St, Boerum Hill, Brooklyn). Вокруг отеля следующие станции метро: Jay St-MetroTech, Hoyt-Schermerhorn, Hoyt St, Borough Hall

Подведу итог и отвечу на свой вопрос сам. Район действительно очень удобный и безопасный. Самый центр Бруклина. Вокруг торговые центры, ресторанчики, административные здания. Рядом несколько станций метро. В пешей доступности Бруклинский мост, по которому можно перейти на Манхэттен, и Парк Бруклин Бридж, откуда открывается отличный панорамный вид на Нижний Манхэттен. От причала под мостом регулярно отправляются речные трамвайчики, на которых можно за несколько минут добраться до Уолл-стрит.
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63

Сообщение aibulat » 17 янв 2019, 18:32

Дорогие форумчане!

Задам вопрос немного странный. А что будет, если я специально захочу пройтись по неблагополучным районам? Мне просто-напросто интересно. Пойду один, без дорогой техники и одежды. Из любопытства. Просто хочется прочувствовать "gangsta shit" на себе, как в треках Notorious B.I.G., Nas и Mobb Deep. Мне 25 лет.

Есть желание пообщаться с местными OG. Думаю, можно найти общий язык. Выпить привезенной водки в парке. Еду в США и NYC впервые. Как элемент маршрута рассматриваю такой вот экстремальный трип.

Спасибо за ответ. Не закидывайте помидорами, я адекватный. Просто очень сильно любопытно
aibulat
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение inters » 17 янв 2019, 19:07

Идите - врядли с вами что-нибудь там днем случится. Правда местные дилеры с вами скорее всего общаться не захотят западозрив полицейского.
inters
почетный путешественник

Сообщение A. Fig Lee » 17 янв 2019, 19:17

aibulat писал(а) 17 янв 2019, 18:32:Дорогие форумчане!

Задам вопрос немного странный. А что будет, если я специально захочу пройтись по неблагополучным районам? Мне просто-напросто интересно. Пойду один, без дорогой техники и одежды. Из любопытства. Просто хочется прочувствовать "gangsta shit" на себе, как в треках Notorious B.I.G., Nas и Mobb Deep. Мне 25 лет.

Есть желание пообщаться с местными OG. Думаю, можно найти общий язык. Выпить привезенной водки в парке. Еду в США и NYC впервые. Как элемент маршрута рассматриваю такой вот экстремальный трип.

Спасибо за ответ. Не закидывайте помидорами, я адекватный. Просто очень сильно любопытно

Не так просто обнаружить такие районы. Я вот в южном Бронксе был в 4 утра нетрезвый. Ничего, цел.
В Чикаго даунтауне был такой район - на тебя смотрят как на пришельца с другой планеты, но в даунтауне Дитройта еще стремней. В принципе как повезет. Могут и грабануть и пристрелить.
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24

Сообщение pedestrian » 17 янв 2019, 22:32

aibulat писал(а) 17 янв 2019, 18:32:Просто хочется прочувствовать "gangsta shit" ... Есть желание пообщаться с местными OG

Вряд ли это получится. Нет там никакого gangsta shit.
aibulat писал(а) 17 янв 2019, 18:32:Выпить привезенной водки в парке

А вот это получится. Только не забывайте, что это нарушение закона (со всеми вытекающими последствиями).
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение muhomore » 18 янв 2019, 01:00

amante писал(а) 17 дек 2018, 17:13:Добрый день! Стайвесант-таун в районе метро Франклин авеню

Реально стремный район, мы жили 2 недели практически на станции Ностранд авеню - это одна станция от описанного района - я реально такого больше нигде не видел - черный район, причем не очень такой радостный. Там нам тетки в спины шипели "Две белые жопы" просто когда мы мимо них проходили... Вечером быстренько старались прибежать в отель.
Но! В целом кроме того, что он тупо стремный, нас не ограбили, ничего плохого не произошло. Полиции много, так что на самый крайний случай - жить можно.
Don't worry, be happy.
muhomore
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение aibulat » 18 янв 2019, 10:51

inters писал(а) 17 янв 2019, 19:07:Идите - врядли с вами что-нибудь там днем случится. Правда местные дилеры с вами скорее всего общаться не захотят западозрив полицейского.

Какой из меня полицейский? Я азиат с диким русским акцентом
A. Fig Lee писал(а) 17 янв 2019, 19:17:Могут и грабануть и пристрелить.

Грабить будет нечего. А пристрелить за что? Я же не буду всех фэготами обзывать
pedestrian писал(а) 17 янв 2019, 22:32:Нет там никакого gangsta shit.

Почему?
pedestrian писал(а) 17 янв 2019, 22:32:Только не забывайте, что это нарушение закона (со всеми вытекающими последствиями).

Можно вроде как в пакете бутылку держать, разве нет?
aibulat
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение HappyOne » 19 янв 2019, 00:44

Грабить будет нечего. А пристрелить за что? Я же не буду всех фэготами обзывать

На всякий случай, чтобы жизнь медом не казалась. А если серьезно, то в плохих районах можно легко под перекрестный огонь попасть, пуля любит дураков.
Можно вроде как в пакете бутылку держать, разве нет?

Если только ради того чтобы исполнить мечту идиота то наверное получиться. А если будите ходить всем предлагать, то подумают что это подстава и могут понадавать; нормальный в Америке так просто не ходит и не предлагает всем выпить и просто так не навязывается на дружбу, особенно в плохом районе. На ютюбе есть ролик, там одному русскому таки понадавали, тоже ходил экспериментировал; его друзья снимали все это на скрытую камеру, а затем ролик выставили.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Сообщение A. Fig Lee » 19 янв 2019, 01:39

Если хочется экстрима но неохота под пули - можно взять билеты на Дитройт Ред Вингз игру.
В это время в даунтауне высаживается десант полиции на каждом перекрестке ибо едут богатые белые люди из пригородов. И вскоре после игры сматываются.
Глянуть можно. Все за бронированными стеклами, пустые вымершие улицы и подозрительные типы иногда шныряют.
Или апстейт Нью Йорк в воскресенье в даунтауне. Рочестер, например. Не такой мрак конечно, но гнетущее впечатление. «На дне»
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Bengalia » 24 янв 2019, 00:15

Подскажите по поводу этого района в NJ.
Опасно ли там, легко ли добраться до Манхеттана?
Апартаменты прямо на JFK Blvd
Bengalia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение A. Fig Lee » 24 янв 2019, 01:49

Bengalia писал(а) 24 янв 2019, 00:15:Подскажите по поводу этого района в NJ.
Опасно ли там, легко ли добраться до Манхеттана?
Апартаменты прямо на JFK Blvd

Да не особо опасно, но скучно. Бедноватенький район. Там гдето в районе 11 улицы и Bergenline аргентинская булочная была.
Ездить придется на маршрутке с Journal square до Port Authority.
По моему 3.50 в один конец. Ходят они очень неплохо.
Там засада с обрывом - по моему в районе Palisade ave гдето проходит - пешком добраться в Хобокен или к ферри задача нелегкая.
Смотрите вид со спутника. Видоны с обрыва на город не плохие.
Но как то чуствовал себя там на отшибе
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Tatvl » 26 янв 2019, 18:21

Добрый день, хочу забронировать апартаменты возле метро 125 Street в Гарлеме (красные кирпичные малоэтажные дома вокруг). По отзывам на . и букинге район вроде спокойный. Это действительно так?:) Мы летим в зимнее время, когда темнеет рано, возвращаться будем, думаю, поздними вечерами, на метро туда безопасно в это время суток добираться?
Tatvl
новичок

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 19

Сообщение A. Fig Lee » 26 янв 2019, 18:53

Tatvl писал(а) 26 янв 2019, 18:21:Добрый день, хочу забронировать апартаменты возле метро 125 Street в Гарлеме (красные кирпичные малоэтажные дома вокруг). По отзывам на . и букинге район вроде спокойный. Это действительно так?:) Мы летим в зимнее время, когда темнеет рано, возвращаться будем, думаю, поздними вечерами, на метро туда безопасно в это время суток добираться?

Metro 125?
East Side или West?

На East Side это одно из самых плохих мест Манхэттена. Ну и пожалуй самое грязное, максимальная концентрация наркоманов и афроамериканцев.
Непонятно где хуже - на 125 или 110.. Но не особо опасно, это перевалочный пункт с метро на Квинс и аэропорт Ла Гвардия, народу на улицаж как грязи.
Еще и остановка эликтрички тут же

Если West, то там лучше, да. Проджекты тоже есть, но приятней.
И 116я улица снормальными ресторанами африканской еды
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Tatvl » 29 янв 2019, 15:48

A. Fig Lee писал(а) 26 янв 2019, 18:53:Если West, то там лучше, да.

West, да. Но, посмотрела, East совсем недалеко. Буквально через квартал начинается парк Маркус Гарви, а там и Восток. Наверное, не лучший вариант, несмотря на отзывы:) Cпасибо за ответ.
Tatvl
новичок

Сообщение A. Fig Lee » 29 янв 2019, 15:55

Tatvl писал(а) 29 янв 2019, 15:48:
A. Fig Lee писал(а) 26 янв 2019, 18:53:Если West, то там лучше, да.

West, да. Но, посмотрела, East совсем недалеко. Буквально через квартал начинается парк Маркус Гарви, а там и Восток. Наверное, не лучший вариант, несмотря на отзывы:) Cпасибо за ответ.

Рядом это относительно. Не лучший, но не самый плохой. У Гарлема свой шарм, для меня он лучше мидтауна, не похож на типичный Манхэттен, спокойнее, туристов меньше.
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Tatvl » 30 янв 2019, 15:50

A. Fig Lee писал(а) 29 янв 2019, 15:55:для меня он лучше мидтауна,

А чем Вам не нравится мидтаун? В плане безопасности или просто сильно шумно? Я как раз смотрю на https://sp.booking.com/hotel/us/four-p ... st.ru.html он на пересечении 10 авеню и западной 35й стрит ну и вообще на тот район.
Tatvl
новичок

Сообщение A. Fig Lee » 30 янв 2019, 15:58

Tatvl писал(а) 30 янв 2019, 15:50:
A. Fig Lee писал(а) 29 янв 2019, 15:55:для меня он лучше мидтауна,

А чем Вам не нравится мидтаун? В плане безопасности или просто сильно шумно? Я как раз смотрю на https://sp.booking.com/hotel/us/four-po ... aid=325219 он на пересечении 10 авеню и западной 35й стрит ну и вообще на тот район.

Грязь концентация туристов и прочих понаехалов (34-42 West - перевалочный пункт: Port Authority, Penn Station, Grand Central) ну и архитектура навалом, все очень разное и не гармоничное.
Гарлем, он как другой город.
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение katerina8888 » 05 фев 2019, 17:10

Привет, насколько безопасен этот район? Еду одна, соответственно нужно что-то, чтобы без страха возвращаться домой.

katerina8888
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Timofey_Ivanovich » 05 фев 2019, 17:15

katerina8888 писал(а) 05 фев 2019, 17:10:Привет, насколько безопасен этот район? Еду одна, соответственно нужно что-то, чтобы без страха возвращаться домой.

Лучше выбрать что-нибудь другое, это Браунсвилл - неблагополучный черный район.
Timofey_Ivanovich
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение inters » 05 фев 2019, 18:06

Поганый район -ищите что-то другое.
inters
почетный путешественник

Сообщение dima_sol » 05 фев 2019, 18:21

Подскажите по выбору жилья на неделю. Цели — стандартный набор туриста — наверное все на Манхеттене будут. Так что вопрос даже больше не в опасности, а удобстве.

1. 430 4th Ave, Brooklyn
2. 2-42 Belmont Ave, Jersey City

Примерные адреса такие.

dima_sol
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение inters » 05 фев 2019, 18:35

Я бы брал Бруклин (но я этот район хорошо знаю, а что там в глубине Джерси Сити происходит не в курсе). В Джерси сити относительно близко PATH - в даунтаун или мидтаун, а дальше на метро, а в Бруклине рядом две линии F и R.
inters
почетный путешественник

Сообщение Kalifornian » 05 фев 2019, 20:38

Однозначно 430 4th Ave, Brooklyn. От Jersey City вы будете тратить минимум час, чтобы добраться куда-либо.
Kalifornian
почетный путешественник

Страны: 21

Сообщение dima_sol » 11 фев 2019, 10:03

Подскажите еще по локации в Бруклине, какой вариант лучше: 82 Hancock St, Brooklyn или 188 8th St, Brooklyn? Номера домов указаны примерно.

dima_sol
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение inters » 11 фев 2019, 20:05

188 8 ст - там с безопасностью точно лучше . Бедфорд Стуй может быть достаточно смешаным если не знать конкретного аддресс
inters
почетный путешественник

Сообщение Евгений734 » 14 фев 2019, 10:32

Добрый день, скажите, а как этот район? Забронировали там жилье. East 58th Street, Бруклин, Нью-Йорк 11203, США. Спасибо
Вложения
Евгений734
новичок

Сообщение inters » 14 фев 2019, 17:05

Если есть возможность - менять. Район частных домов, среденй паршивости (я там бывал только днем и все выглядело ОК, но даже поесть может быть проблемой) примыкающий к поганым районам на севере. С транспортом там все плохо - метро далеко.
inters
почетный путешественник

Сообщение Евгений734 » 14 фев 2019, 17:49

Понятно, спасибо. Поменять проблематично) если средней паршивости, то и норм. А район метро, там как по вечерам?
Евгений734
новичок

Сообщение inters » 14 фев 2019, 18:23

Я там очень редко бываю. Ближайшее метро - Newkirk ст на линии 2,5 но до него надо ехать на автобусе. Район в основном небелый, но большого количества домов для бедных нет. Лучше изучайте про метро и автобусы http://www.mta.info/
inters
почетный путешественник

Сообщение Евгений734 » 14 фев 2019, 18:43

Хорошо, спасибо за ссылку, буду изучать, главное, что район не злачный и не преступный, а средней паршивости, то такое)
Евгений734
новичок

Сообщение inters » 14 фев 2019, 19:01

Немного преступный
inters
почетный путешественник

Сообщение Kendrick » 18 фев 2019, 13:17

Район Астория, Ditmars Steinway. От центра далековато, но сам район вроде как относительно безопасный и спокойный, как мне рекомендовали. Подскажите, это соответствует истине?
Kendrick
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение inters » 18 фев 2019, 17:42

Да
inters
почетный путешественник

Сообщение katerina8888 » 26 фев 2019, 14:54

снова привет)))
не нашла ничего про Flatbush.
В рейтинге он на 30 месте из 70-ти..
Что скажите? Хотя бы с натяжкой если по вечерам и ночам не шататься?
katerina8888
участник

Сообщение inters » 26 фев 2019, 17:58

Конкретно это место - в основном иммигранты с Карибских островов (не испаноязычные) и местные черные. В основном частные дома и браунстоуны. Джентрификация туда еще не доползла так что скорее всего вы будете там единственым белым. В принципе достаточно сонное место (днем), но насколько шумные там соседи вечером я не в курсе.
inters
почетный путешественник

Сообщение FraGilel » 27 фев 2019, 07:46

Доброго всем дня!

расскажите пожалуйста про вот этот район (Bronx, Jarome ave)
как он для жизни? конечно не навсегда)))
вообще мне говорят, что этот район вполне себе нормальный и ничем не отличается от того, где мы живем сейчас (Brooklyn, Kings hwy), но меня смущает местное население + на улицах какая то погань. Это мои первые впечатление. Может на деле все иначе? На сколько он опасен? На сколько близко к границе с опасными районами? Буду благодарна за советы.

FraGilel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inters » 27 фев 2019, 18:04

Если вы живете на Kings Highway в районе остановок линий Q, B то это два несравнимых района (этот гораздо ниже в рейтинге). Я в той части Бронкса редко бываю, но район достаточно поганый (как и большинство в южном и центральном Бронксе) - я бы туда из Кинз Хайвей сьежать ни за что не стал бы.
inters
почетный путешественник

Сообщение katerina8888 » 02 мар 2019, 12:41

Снова я) Помогите выбрать из 4-х вариантов. Спасибо заранее! Интересует безопасность, соседи и удобство передвижения на метро до центра)

1. Бей-Ридж. Пишут район хороший, смущает удаленность на карте от центра ...

2. Тоже не плохой, но смущает близость к опасным районам Бруклина и Брайтону

3. Про это ничего не знаю. Вроде Астория рядом, пишут не плохо

4 Тут тоже Астория рядом, но около аэропорта...
katerina8888
участник

Сообщение inters » 02 мар 2019, 19:05

1. Безопасно, но R линия достаточно неудобна и редко ходит.
2. Безопасный и очень русскоязычный. Рядом есть линии Q и B (экспресс только в рабочие дни).
3. Астория рядом с метро - ОК
4. Не был там никгода - далеко от всего.
inters
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумЧто посмотреть в США

Включить мобильный стиль