Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Введите в Гугл "русские туры нью йорк" За русскими турами надо в русскоязычные тур агенства.Adonis писал(а) 02 май 2018, 17:19:Вопрос в следующем. По описанию это все туры с гидом. Есть ли хоть одна экскурсия (тур) на РУССКОМ языке?
inters писал(а) 18 авг 2018, 05:59:Отель надо снимать рядом с паром на остров - Battery Park City/Financial District. Утром можно пройтись к World Trade Center/World Financial Center и Wall Street - это все рядом.
Самая впечатляющая часть города (на мой взгляд) это Midtown. То есть, там где центральный вокзал (Grand Central), Роцкефеллер Центер, Такм Сквер.ИНН писал(а) 18 авг 2018, 04:40:Вопрос 1, что можно в неспешном режиме успеть увидеть с раннего утра (например, с 6) до круиза? После круиза, как я понимаю, нужно будет сразу забирать вещи и в аэропорт.
LeonidNYC писал(а) 19 авг 2018, 03:53:Я бы не стал тратить время на паромы вообще, учитывая ограниченное время. Можно на статую просто с берега в парке посмотреть, и идти дальше.
LeonidNYC писал(а) 19 авг 2018, 03:52:Самая впечатляющая часть города (на мой взгляд) это Midtown. То есть, там где центральный вокзал (Grand Central), Роцкефеллер Центер, Такм Сквер.
Советую следующую небольшую прогулку:
1) Начните на углу 3ей авеню и 42ой улицы или Lexington Ave и 42ой улицы, и идите по 42ой до 5ой авеню. https://./maps/b4f7Y3u1jNv
2) Пойдите по 5ой наверх, зайдите на Rockefeller Plaza (там где зимой каток) https://./maps/37u8TJsJ9YN2
3) Пойдите на Тайм Сквер (это рядом)
4) Пройдите по Бродвею наверх до центрального парка - 59 стрит (Columbus Circus)
5) Если есть ещё 20 минит, пройдите по 59ой улице вдоль Центрального Парка до 5ой Авеню (там где Plaza Hotel). https://./maps/ZoJ3z5CZjPP2
Весь этот маршрут можно за 1-1.5 часа осуществить.
дойти по 5-й авеню до Эмпайр билдинг -
потом к Бруклинскому мост
ИНН писал(а) 20 авг 2018, 03:01:дойти по 5-й авеню до Эмпайр билдинг -
потом к Бруклинскому мосту (пройти по нему пару сотен метров туда и обратно) -
inters писал(а) 20 авг 2018, 04:15:От Эмпайр стрит к Бруклинскому мосту реально часа 3 нигде не останавливаясь
Понимаете, это очень индивидуально. Я вот работаю рядом с Бруклинским мостом, живу здесь 20+ лет, и ни разу по нему не ходил, и не собираюсь. Много раз по нему ехал на машине и видел толпы туристов, которые топают по мосту. Наверное это кому-то интересно, мне не очень.ИНН писал(а) 20 авг 2018, 03:01:дойти по 5-й авеню до Эмпайр билдинг -
потом Уолл Стрит
и на посадку на круиз
= все это вместе 2,5 часа. Ну, с моей скоростью, необходимостью хотя бы завтрака и топографическим кретинизмом пусть даже 3,5-4. Это вполне реально, если выйти из отеля в 7 утра, как я и собиралась.
Покритикуйте план, плиз
inters писал(а) 20 авг 2018, 04:15:дойти по 5-й авеню до Эмпайр билдинг -
потом к Бруклинскому мост
От Эмпайр стрит к Бруклинскому мосту реально часа 3 нигде не останавливаясь - не забывайте что Гугл не учитывает что придется останавливаться на перекрестках на красный свет (коих будет более полусотни).
LeonidNYC писал(а) 20 авг 2018, 06:48:Понимаете, это очень индивидуально. Я вот работаю рядом с Бруклинским мостом, живу здесь 20+ лет, и ни разу по нему не ходил, и не собираюсь. Много раз по нему ехал на машине и видел толпы туристов, которые топают по мосту. Наверное это кому-то интересно, мне не очень.
Я до сих под придерживаюсь того совета который вам дал. Самые потрясающие, шикарные виды в центре - там где 5ая Авеню (не там где Эмпайр Стейт Билдинг, а чуть выше на верних 40th streets и до 59ой, где начинается Центральный Парк и на углу Плаза Хотел, и на углу Бродвея и 59ой огромный Time Warner Center и очень красивый вход в центральный парк.
Около Бруклинского Моста тоже не плохо, но не так красиво. По моему. Сама Уолл Стрит ничего - для 10 минутной прогулки. Самое красивое здание там это биржа (NYSE).
Другие реально симпотные места в Манхеттене (по другому) это Сохо и Гринвич Вилладж - где европейского стиля улицы, магазинчики, итд. Это очень близко от нижнего Манхеттена на метро - 10-15 минут. Можете после круиза туда направится.
LeonidNYC писал(а) 20 авг 2018, 06:48:Понимаете, это очень индивидуально. Я вот работаю рядом с Бруклинским мостом, живу здесь 20+ лет, и ни разу по нему не ходил, и не собираюсь. Много раз по нему ехал на машине и видел толпы туристов, которые топают по мосту. Наверное это кому-то интересно, мне не очень.ИНН писал(а) 20 авг 2018, 03:01:дойти по 5-й авеню до Эмпайр билдинг -
потом Уолл Стрит
и на посадку на круиз
= все это вместе 2,5 часа. Ну, с моей скоростью, необходимостью хотя бы завтрака и топографическим кретинизмом пусть даже 3,5-4. Это вполне реально, если выйти из отеля в 7 утра, как я и собиралась.
Покритикуйте план, плиз
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США