Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Igorus писал(а):Спасибо.
окресности - до 4-х часов на машине...
lady.spb писал(а):а как туда добираться и где жить?
FunCruiseGirl писал(а):
Я бы на Вашем месте заказала Duck Tour (на автобусе-лодке) i обьездила бы все, на нем ЕМНИП можно вставать и садиться в любом месте.
cremedecreme писал(а):Где-нибудь в районе Prudential Center оптимально. Там куча отелей. /
Плюс в Бостоне два Ритц-Карлтона, один из них - вообще первый в мире.
Есть прикольный отель при MIT непосредственно в Кембридже. Но это если любите крутой хай-тек.
Смотреть все, сходить поесть в Anthony's Pier IV
Муха Це-Це писал(а):А Big Dig уже закончился? Потому что если нет, то на duck tour очень сомнительное удовольствие, это я из практики говорю
Razdva писал(а):Аналогичный вопрос, но теперь о 24 часах в Бостоне.
Прилетаю из NYC в 4.39 p.m., улетаю на следующий день в 2.40 p.m. в Атланту.
lady.spb писал(а):- если останется время, съездить на метро в Кембриджвский университет на метро, просто погулять по городку, ошутив его дух. Я "коллекционирую" университетские городки, получила удовольствие!
Это так, вкратце. Если будут вопросы, отвечу подробно.
Moskovitter писал(а):Привет.
А расскажите, куда бы податься из Бостона на машине на выходные, можно с переночевкой?
В NYC уже ездил, нужны еще идеи
Спасибо.
Duelka писал(а) 29 июл 2011, 07:12:Можете из Бостона еще в Нью-Йорк съездить. Благо выбор автобус есть и цены приемлемые можно найти.
vagabondit писал(а) 02 авг 2011, 07:02:В получасе езды на север от Бостона находится городок Salem (это там, где ведьм жгли). Время проведете с интересом. Чтобы попляжиться и проветриться у океана - ежайте на Cape Cod. Martha's Vineyard очень приятное место для посещения. Ещё одно красивое место к северу от Бостона - Newburyport и островок Plum Island рядом с ним.
evgen777 писал(а) 02 авг 2011, 07:04:Я как раз ищу возможности посещения небольших городков с "историей"
evgen777 писал(а) 02 авг 2011, 07:04:Я как раз ищу возможности посещения небольших городков с "историей"
Possum писал(а) 02 авг 2011, 09:58:evgen777 писал(а) 02 авг 2011, 07:04:Я как раз ищу возможности посещения небольших городков с "историей"
Newport - посмотреть на замки "новых американцев" конца 19-го - начала 20-го века. Недавно обсуждалось, поищите.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США