Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Emil писал(а):ЛА - не город в нашем понимании, это конгламерат предместий. Остановитесь в Голливуде, на мой взгляд лучшее место в ЛА. Не ездите по городу из одного конца в конец по улицам, выезжайте на хайвее, иначе потеряее кучу времени ( По вест стрит из одного конца в другой ехал 4 часа с светофорами)
AlexeyFS писал(а):А по городу не лучше на общественном транспорте?
я думал машину взять как раз на вторые два дня...
AlexeyFS писал(а):Подскажите, опытные путешественники по Калифорнии:
- стоит ли уделять ЛА 4 дня из отпуска?
планируется 2 дня в городе, 2 дня на пляже (кстати, где лучше?), потом 5 дней по паркам (секвойя, Йосемит) и 3 дня СФ.
покритикуйте маршрут, плиз.
F-1 7 писал(а):AlexeyFS писал(а):А по городу не лучше на общественном транспорте?
я думал машину взять как раз на вторые два дня...
Если есть желание почувствовать себя нигером или латиносом можно и на общественном транспорте.
Проблем с парковками в ЛА не существует
mravil писал(а):я поехал смотреть на Куин Мери -близнеца Титаника в лонг бич\это на юге ЛА /,
AlexeyFS писал(а):В Йосемити я собираюсь, и в Секвойю, Кингз каньон.
А куда бы еще заехать между этими двумя? именно между географически, либо ближе к ЛА?
Кoт писал(а):mravil писал(а):я поехал смотреть на Куин Мери -близнеца Титаника в лонг бич\это на юге ЛА /,
sorrrry,
а разве близнец "титаника"
Куин Мери?
а не "Олимпик"?
...Куин Мери, вроде посроили не давно?
Costa писал(а):ЛА не понравился совсем. Ездить там трудно - сложные развязки. Ездить некуда. Еслине по хайвею - часами будете пробираться через перекрестки. Кругом одноэтажные трущобы. Проблемы с паркингом. Неудобно.
Мое мнение - Лос-Анжелес нужно включить как пункт прилета/отлета.
Costa писал(а):Терминатор работает 3 раза в день, не стал ждать.
Polinaz писал(а):идеальный вариант это взять машину
Navigator писал(а):3 недели на ЛА, это не есть гуд, делать там действительно нечего.
Машину брать сразу на все время пребывания, в зависимости от модели цена будет от 100 долл в неделю + страховка (если захотите), наверное лучше взять таки.
Ехать во все города что рядом:
Сан-Диего, Голивуд, БеверлиХилз, Санта Моника, СанФранциско, Вегас, Грнад Каньен, Зион - как раз на все 3 недель хватит.
Останавливайтесь в дешевых мотелях (долл за 40-60) и денег секономите и вкус настоящей Америки почуствуете.
Costa писал(а):.
Самый неинтересный город, в котором был - Лос Анжелес.
Polinaz писал(а):Ну вот, совсем разочаровалась. Была мечта посмотреть LA, а все помойка, помойка....
lady.spb писал(а):Есть 8 полных дней в ЛА. А также есть язык, права и желание посмотреть, до чего дотянусь....Накидайте маршрутов. А-то мыслей много, а по существу ничего не вытанцовывается...
Slap писал(а):В Сан-Франциско жить в центре недалеко от Юнион Сквер..
lady.spb писал(а):Slap писал(а):Предлагаю брать машину в аэропорту ЛА, в том же районе селиться на одну ночь - там полно мотелей и отелей в пределах 100 баксов. Утром двигать в сторону Гранд Каньона, осмотреть,
за день я ведь не доеду до ГК! То есть это день дороги, ночёвка (где?) и с утреца ГК. Так? Это вторая ночь.
lady.spb писал(а):Slap писал(а):Оттуда в Вегас. Там ночевка.
а можно Вегас миновать. Чё-то я его стремаюсь.....
боюсь, на парки не остаётся времени....
очень хочу секвойи посмотреть.....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США