РекункOFF писал(а):найти что то интересное. Меня удивил Брайтон Бич - фотографии будут из серии приколы нашего городка - оч забавно
Kirov55 писал(а):Отель "Челси" посмотрите, место легендарное. Ну и безусловно много чего интересного в Гринвич-вилладж.
стопервый писал(а):интересуют не обычные туристические достопримечательности, а просто интересные места, большей частью с точки зрения фотографии
olley писал(а):стопервый писал(а):интересуют не обычные туристические достопримечательности, а просто интересные места, большей частью с точки зрения фотографии
C крыши Рокфеллер центра можно сделать любопытную фотографию собора Св. Патрика
Классическую фографию Бруклинского моста можно сделать, если зайти на Манхэттенский мост по пешеходной дорожке со стороны Бруклина.
Известный ракурс Манхэттенского мостаоткрывается с Washington St в Бруклине.
zero66 писал(а):я шел пешком по велосипедной дороге по манхетттенск мосту/осторожно!/свернул налево,обогнул квартала2,тк там направо нелья повернуть нигде,зашел н а Бруклинский мост из дебрей каких-то- метровый проход на мост...сильная поездка! Косарь здесь не деньги.Хорошие фото на закате,а лучше в солнце в 6-7 утра,но пока такой день был один,и еще хорошие фото,если взять такси и остановиться на конце моста.Но это 40 долларов,только по мосту.Привет специалистам,которые путешествовали по городу за 10 долларов!Цена из JFK - 138 с таксами фиксированная.
zero66 писал(а):2 olley - технически фото собора снять НЕЛЬЗЯ.даже с самой высокой площадки.Или я не прав?Час потерянного времени и рассматривание туристов.Так,для информации.
ebambucha писал(а):А если выйти на станции метро High St, то оттуда можно пройти до вашингтон стрит (сфотать опору как у вас) и там есть поблизости лестница какая-нибудь чтобы подняться на пешеходную дорожку Манх.моста и сфотать бруклинский мост на фоне Манхеттена?
Где там поближе есть возможность залезть на М. мост ?
ebambucha писал(а):Кстати а это не проблема поставить штатив если фоткаешь затемно ? Не запрещено ? Ну вот на мосту или на улице ?
ebambucha писал(а):И еще вопрос по фотке из централ парка на небоскребы. Из какой точки это снято ? Буду в мае поэтому катка там наверно уже не будет Там смотрю на карте есть какой-то пруд внизу. Рядом с ним наверно ?
Razdva писал(а):Аналогичный вопрос: что посмотреть в NYC за 24 часа (2.25 p.m. - 2.50 p.m.)?
olley писал(а): За исключением площадки на крыше Рокфеллер-Центра ($16) и музея Метрополитэн ($1).
Tattac писал(а):А где за 16 можно билет купить? Прошлой осенью вроде 20 стоил. И сейчас на сайте их посмотрела, просто так на входе 20, через сайт 18.
olley писал(а):Кстати, заметил интересную вещь. Если покупать билеты через сайт, то они стоят 18 долларов + налог. Если брать в будке с купоном, то просто 18.
Tattac писал(а):П.С. Еще сейчас подумала, как же я люблю все эти американские купоны и скидки по любому случаю. По наводке отсюда получила скидку в Мейсис в ЛА за то, что я турист. Продавщица начальству звонила, чтобы выяснить, правду я говорю или нет. Т.е они сами могут не знать, но если попросишь, то скорее всего получишь. В косметике только не получилось. Там все уверенно говорили, что эта скидка распростроняется только на промтовары и одежду.
zero66 писал(а):Привет специалистам,которые путешествовали по городу за 10 долларов!Цена из JFK - 138 с таксами фиксированная.
orlando писал(а):Сколько понадобится дней, чтобы посмотреть Нью Йорк?
Всем спасибо
Vic_ писал(а):А есть здесь герои с фотосессией из Гарлема?
А есть здесь герои с фотосессией из Гарлема?
orlando писал(а):Можно ли воспользоваться услугами гида? Буду путешествовать одна, наверное, это поможет.
orlando писал(а):LeonidNYC Спасибо, но я еду в Америку, чтобы активизировать свой английский, поэтому никаких встреч с соотечественниками.
orlando писал(а):Я фигею от доброжелательности оппонентов американской ветки...
ОППОНЕНТ
(от лат . opponens род. п. opponentis - возражающий),..1) противник в споре...2) Лицо, которому поручена оценка диссертации или доклада.
bellovv писал(а):Разве мы здесь все противники ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США