Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
VVV716 писал(а):Музей Риглинга (картины, цирковой музей, особняк) - не менее известный чем музей Дали примерно в часе езды от Тампы.
Сказочница писал(а):кафе i-hope
natalie77 писал(а) 03 мар 2013, 18:05:А далеко ехать из тампы до clearwater?
natalie77 писал(а) 03 мар 2013, 18:05:И где лучше жить? в Тампе или рядом где-нибудь?
Fatum писал(а) 06 мар 2013, 09:50:natalie77 писал(а) 03 мар 2013, 18:05:А далеко ехать из тампы до clearwater?
А вы Google Maps или подобный ресурс вообще не планируете открывать?
natalie77 писал(а) 03 мар 2013, 18:05:И где лучше жить? в Тампе или рядом где-нибудь?
natalie77 писал(а) 06 мар 2013, 12:17:natalie77 писал(а) 03 мар 2013, 18:05:И где лучше жить? в Тампе или рядом где-нибудь?
Зависит от целей и бюджета. Пляж ближе к Clearwater Музеи пр. - все-равно где остановитесь.
oleg4x4 писал(а) 18 июн 2014, 13:36:планируем 7 марта прилететь в Тмпу. Вопрос о аренде машины. Хочется взять открытый Рэнглер. В инете нет инфы. Может кто подскажет что?
oleg4x4 писал(а) 18 июн 2014, 13:36:планируем 7 марта прилететь в Тмпу. Вопрос о аренде машины. Хочется взять открытый Рэнглер. В инете нет инфы. Может кто подскажет что?
alexcript писал(а) 19 июн 2014, 04:12: Все прелести открытой машины во Флориде у меня исчезли минут через 40 после получения Камаро конвертебл в аэропорту. 90% времени передвигались в закрытом режиме.
natalie77 писал(а) 03 мар 2013, 18:05:А далеко ехать из тампы до clearwater? И где лучше жить? в Тампе или рядом где-нибудь?
Сказочница писал(а) 19 фев 2010, 10:17:вы знаете, мы как-то особо по ресторанам не ходили, у меня там подружка живет, так вот мы стейки жарили на бэк-ярде там T-bone шикарные в пабилксе продаются (пабликс - это местные супермаркеты продуктовые).
ой, знаю один ресторан, Landrys называется, щас ссылку поищу. вот нашла http://www.landrysseafoodhouse.com/ мы были - который в Тампе.
если ехать из тампы в clearwater по 60 дороге - ресторан слева. его хорошо видно с дороги. он красивый, на воде, живая музыка вечером. ну sea-food. я не могу сказать, что я была поражена, но было вкусно.
еще мне запомнилось кафе i-hope это сеть недорогих кафе. чисто американская история, как в кино показывают. с красными диванчиками из кожзама и спэниш официантками. вот на счет поесть недорого и вкусно, но без изысков - это туда. на 25 долларов - втроем позавтракали, при этом еще с собой унесли бургер, тосты и картошку кофе заказываешь - несут кофейник литровый если серьезно - мы сначала как-то игнорировали общепит вот такой, а потом зашли - и очень понравилось.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США