Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ne-oxi писал(а) 21 сен 2016, 08:03:Мы летим через 2 недели и у нас из 14 дней полежать просто ничего не делая получается всего 1 день.
Ne-oxi писал(а) 21 сен 2016, 22:12:и не увидели такой креплёно прекрасной природы, животных
Ne-oxi писал(а) 22 сен 2016, 07:47:Экскурсий на Занзибаре море! Так же можно слетать на Килиманджаро и посетить парки. Люди обычно так и делают.
А каучуком Кении происходит аналогично ))) выбирается например пляж Diani Beach и оттуда летают на сафари -лететь 20 мин.
Ne-oxi писал(а) 22 сен 2016, 11:11:А далее раздувать пустые сообщения не хочу.
Ne-oxi писал(а) 22 сен 2016, 11:11:Все люди разные - кто и что взависимости хочет получить от отдыха. Я писала свой пост относительно комментарию, что якобы делать нечего на Занзибаре. Это не правда. А далее раздувать пустые сообщения не хочу. Всего Вам хорошего и прекрасных путешествий!)))))
Ne-oxi писал(а) 29 сен 2016, 08:25:У нас например расписан каждый день и очень очень все интересное )))
Ne-oxi писал(а) 29 сен 2016, 20:27:Вы за 2 дня смотрите, а мы за 2 недели и даже просто позагорать времени не хватило (
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Погода в Кении и Танзании по месяцам — когда лучше ехать в Африку