Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kts43 писал(а) 17 май 2021, 17:42:А если просить перезвонить, отвечают по-русски?
Kondi писал(а) 17 май 2021, 17:42:Вчера, 22:39
У нас аналогичная ситуация с билетами... пересадку сократили до 45 минут. Будем писать в Египетские авиалинии с просьбой перенести рейс. Ехать планировали 19.06
vaan писал(а) 01 июн 2021, 12:58:А кто нибудь летал через AirFrance/klm?
У меня ваучер от этих компаний, вот выбираю между Кенией и Доминиканой.
Kondi писал(а) 18 май 2021, 23:06:В общем пишем в Египетские авиалинии, посмотри что ответят) а так буду в других ветках отписываться как идут дела с поездкой...
kts43 писал(а) 26 июн 2021, 17:59:Как улетели в итоге? У нас сейчас та же проблема стыковку сократили до 45 минут. Уже написала в авиакомпанию. Жду ответа.8 августа вылет должен быть
chamomile2525 писал(а) 27 июн 2021, 10:24:И я и чемоданы успели в итоге
Kondi писал(а) 30 июн 2021, 10:34:мы в итоге созвонились с египетскими авиалиниями и перенесли рейс на сутки вперёд, со стыковкой в Каире чуть больше 24 часов. В Москве проверили кучу бумажек, визы, тесты на ковид, анкеты здоровья с qr кодами. Египтяне в итоге предоставили бесплатный отель в городе с трансфером и питанием на сутки. Визу не оформляли, оставили паспорта в аэропорту, в замен получили временные визы. Все без проблем. Забрали из Каира, вернули паспорта, посадили на рейс до Найроби. Мы уже отсафарили, сейчас на Диани, после завтра уже обратно вылетаем в Москву, также через Каир, пересадка 2,5 часа.
Kondi писал(а) 03 июл 2021, 16:47:Мы только что приземлились в Домодедово. Тесты при выезде не сдавали, написали в Египетские авиалинии, они подтвердили, что не нужно для короткой стыковки без выхода в город и заселения в отели. На контроле в Найроби и входе в аэропорт показали скрин письма. Потребовали показать форму с госуслуг с QR кодом. Больше никаких вопросов не возникало. На днях напишу отчёт обязательно))
Kondi писал(а) 30 июн 2021, 10:34:мы в итоге созвонились с египетскими авиалиниями и перенесли рейс на сутки вперёд, со стыковкой в Каире чуть больше 24 часов. В Москве проверили кучу бумажек, визы, тесты на ковид, анкеты здоровья с qr кодами. Египтяне в итоге предоставили бесплатный отель в городе с трансфером и питанием на сутки. Визу не оформляли, оставили паспорта в аэропорту, в замен получили временные визы. Все без проблем. Забрали из Каира, вернули паспорта, посадили на рейс до Найроби. Мы уже отсафарили, сейчас на Диани, после завтра уже обратно вылетаем в Москву, также через Каир, пересадка 2,5 часа.
sergiolife писал(а) 13 авг 2021, 18:57:Подскажите, можно ли сейчас лететь из Кейптауна в Кению, ограничений нет?, сам я из Москвы буду вылетать в Кейп, далее там неделю и потом в Момбасу с пересадкой в Адис-Абебе, до этого летал в Кению в этом году на новый год и майские, никаких проблем не было, только похоже тест сократили с 96 часов до 72, или я могу ошибаться
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Как сейчас попасть в Танзанию и Кению