Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И еще вопрос - как долго паспортный проходить?
Olga Bel писал(а) 05 дек 2016, 09:19:Пожизненно действуют как уже выданные свидетельства, так и свидетельства, которые будут выданы после 11 июля 2016
Мне делали такую справку . Писал на официальном бланке на английском языке мой лечащий врач,Maiklnik писал(а) 01 фев 2017, 02:53:Нашёл примечание, что "If yellow fever vaccination is contraindicated for medical reasons, a letter of medical exemption is necessary."
Кто-нибудь пользовался подобными бумагами о невозможности сделать прививку по противопоказаниям? Что она должна из себя представлять и где её нужно/можно получить?
Так понимаю, что язык подобной справки и её "международность" так же важны.
Maiklnik писал(а) 24 апр 2017, 03:04:Апрель 2017. Precision Air Дар-Эс-Салаам - Занзибар - сертификаты не спрашивали ни в Дар-Эс-Салааме, ни на Занзибаре.
Emirates Дар-Эс-Салаам - Дубаи - при посадке на рейс (регистрации багажа) попросили показать сертификаты.
Милая Барышня писал(а) 13 ноя 2017, 21:27:Я окончательно запуталась... Планирую поездку в Танзанию. В Саратове прививки о желтой лихорадки не делают, но исходя из информации из этой же темы и из других источников, если я прилетаю из Европы, ОАЭ или транзитом из Кении ( при условии транзита менее 12 часов), то вакцинация мне не нужна.
Милая Барышня писал(а) 13 ноя 2017, 21:27:А почему тогда при посадке на рейс в Дубаи спрашивали?
Милая Барышня писал(а) 13 ноя 2017, 21:27:Т.е. прививка как бы не нужна в выше перечисленных случаях, но в то же время меня могут не посадить на самолет или на таможне Занзибара завернуть?
Maiklnik писал(а) 14 ноя 2017, 00:57:Если Тиматику всё будет соответствовать и будут аргументы на руках, то на все рейсы пустят, пусть и после разбирательств.
С большой долей вероятности могут не посадить на паром Дар-Занзибар (в обратном направлении сертификат не спрашивают).
Милая Барышня писал(а) 14 ноя 2017, 01:18:Стесняюсь спросить, что такое Тиматик?)
Милая Барышня писал(а) 14 ноя 2017, 01:18:А при посадке на паром он поможет? Или им там ничего не докажешь?
Марина2013 писал(а) 13 дек 2017, 10:08:Уважаемые форумчане поделитесь опытом справки о противопоказаниях к прививке - есть ли официальный образец или текст что там доктор должен написать? и заверяет такую справку просто врач своей печатью или это на каком-то спецбланке делается?
Noxian писал(а) 16 янв 2018, 13:07:Как говорят в Танзании желтой лихорадки нет. Справку спрашивают у людей которые прибывают в Танзанию из стран где возможна лихорадка.
Gorыч писал(а) 16 янв 2018, 11:28:Насколько велик шанс подхватить эту лихорадку в Танзании?
Noxian писал(а) 16 янв 2018, 13:07:Как говорят в Танзании желтой лихорадки нет. Справку спрашивают у людей которые прибывают в Танзанию из стран где возможна лихорадка.
Gorыч писал(а) 16 янв 2018, 14:00:У меня билет Воронеж-Дубай-Занзибар и обратно также. Будут ли у меня где-нить ее спрашивать?
trewr писал(а) 02 апр 2018, 08:42:Кто подскажет какие прививки необходимы или просто желательны для визита в Кению? Какие лекарства стоит взять с собой??
scraft писал(а) 16 янв 2019, 22:38:У меня дважды сертификат прививки ЖЛ проверили
Maiklnik писал(а) 17 янв 2019, 00:06:scraft писал(а) 16 янв 2019, 22:38:У меня дважды сертификат прививки ЖЛ проверили
Не указали в какой стране... Надеюсь, не в России и не в Ижевске?
DE-GREE писал(а) 10 июн 2019, 14:34:Найороби (рейс из Европы) не спрашивали
Занзибар (рейс из Найроби) спрашивали, но сказал, что был транзитом. Кто летел из Найороби показывали какие-то бумаги
natali0273 писал(а) 21 июн 2019, 12:16:без выхода из аэропорта, нужна ли нам прививка?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Как попасть в Танзанию и Кению — въезд, прививки, что взять с собой