Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kathyonok писал(а) 20 июл 2020, 17:22:Mы самостоятельно перемещались по Турции - отдыхали несколько дней в Чешме, затем в Бодруме (там, правда, в отеле все включено), затем в Анталии. Везде, кроме одного внутреннего перелета Измир-Стамбул, перемещались на машине... В общем в Турции строже и серъезнее относятся к вирусу, чем в России (по крайней мере, на мой взгляд).
ЛараGor писал(а) 29 июл 2020, 22:29:Подскажите пожалуйста, были зафиксированы случаи ковида вируса в поселке Саригерме, Даламане, отправляю ребенка с бабушкой? Какова ситуация в этом регионе и где это можно посмотреть в режиме он лайн?
tena1982 писал(а) 30 июл 2020, 11:49:Билеты куплены, может кто прокомментировать, как там обстановка в Турции?
MayaHudson писал(а) 30 июл 2020, 14:20:а не знаете, ночные клубы и дискотеки сейчас разрешены в Турции?
у нас за стеной отеля клуб и в отзывах пишут, что музыка до 5 утра) вот я и надеюсь, что там, как и нус дискотеки еще запрещены)
Naska0908 писал(а) 01 авг 2020, 19:34:Кто уже может улетел щас в Турцию регулярками или полетит в ближайшие дни , рассскажите пожалуйста потом что делать по прилету что говорят вообще и тест реально сдать в аэропорту или надо по месту жительства
lvova писал(а) 01 авг 2020, 19:25:А что это за история с заполнением на госуслугах какой-то формы перед вылетом из Турции обратно в Россию? Я ее где должна заполнять-то и когда? Я регистрируюсь обычно непосредственно в аэропорту и с интернетом дела не имею вообще
Denya78 писал(а) 02 авг 2020, 08:56:Говорят без фото заявления на госуслугах погранцы не пускают в Россию из Турции
Denya78 писал(а) 02 авг 2020, 08:56:на госуслугах нужно находясь ещё в Турции, это правда??
lenka.elka писал(а) 02 авг 2020, 04:16:Форму заполняете на госуслугах по прилету из Турции.
Аня Р. писал(а) 02 авг 2020, 09:31:Интересно, а бассейны в отелях открыты?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию