Mila7700 писал(а) 21 дек 2020, 14:43:Аня Р., ну это из разряда исключений, в аэропорту просто комиссия видимо не указана, а так в банках всегда более выгодный обмен, так же в любой ювелирной лавке .
Курсы обмена валют в Анталии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mila7700 писал(а) 21 дек 2020, 14:43:Аня Р., ну это из разряда исключений, в аэропорту просто комиссия видимо не указана, а так в банках всегда более выгодный обмен, так же в любой ювелирной лавке .
Я. Несколько объектов. Бесплатных или вообще неомузеенных ) В Турции огромное количество развалин. Коммерциолизирована лишь малая часть. При наличии авто или крепких ног или хорошей логистики не проблема добраться до приличных развалин, которых никто никогда не закрывал.doony писал(а) 21 дек 2020, 16:09:Кто в последние дни посещал древние руины
По-моему, "тогда" и "сейчас" сравнивать некорректно. Уверена, половина, если не больше, из тех, кто сейчас в этом топе, в Турцию от безысходности собрались. Были б открыты рестораны, мы бы олл и не рассматривали.
И да, я люблю комфорт, а не готовить на общей кухне в отпуске.
Вы сюда из будущего пожаловали? )Bychkovski.v писал(а) 21 дек 2020, 14:08:что такое карта давно забыл
vokk писал(а) 21 дек 2020, 21:01: Несколько объектов. Бесплатных или вообще неомузеенных ) В Турции огромное количество развалин. Коммерциолизирована лишь малая часть. При наличии авто или крепких ног или хорошей логистики не проблема добраться до приличных развалин, которых никто никогда не закрывал.
Аня Р. писал(а) 22 дек 2020, 10:38:всё ли огорожено в Аспендосе, Перге, Лимире, Арыканде, Андрияке?
Аня Р. писал(а) 22 дек 2020, 10:59:а про такие случаи, как в Милете.
Аня Р. писал(а) 22 дек 2020, 10:38:Мне было бы интересно знать, всё ли огорожено в Аспендосе, Перге, Лимире, Арыканде, Андрияке?
Yayaj писал(а) 22 дек 2020, 14:20:Настораживают ограничения/закрытия/что не насладиться гостеприимной турцией вдоволь/и тд..
Товарищи форумчане, поделитесь мыслями) а то хочется сменить обстановку, подышать морем и колется..)
Настораживают ограничения/закрытия/что не насладиться гостеприимной турцией вдоволь/и тд..
Читаю, что если обнаружат температурного в самолете, то его соседей изолируют; нужно обзавестись хес-кодом
Да еще по прилету в рф нужно сдать тест, что накладывает определенную долю стресса. И никто не знает, какие еще ограничения могут ввести одним днем, вплоть до полного закрытия границ даже с россией... или возможна ситуация как сейчас с великобританией...
Поэтому учитывая все вышесказанное, вы все же не опасаетесь лететь в турцию на каникулы? (не учитывая риск заражения в поездке)
Пс. 28го планировался вылет в анталью (новый город, море) и 31го в стамбул (все ж веселее в столице) и числа 5-6 обратно в россию, в Турции раньше не приходилось бывать))
doony писал(а) 21 дек 2020, 16:05:Я была в начале ноября в Конье. Как туристическое место не советую - нет там ничего примечательного, обстановка нормальная, маски носили в тот момент мало, хотя город большой и густонаселенный, на фамилию Вашу смотреть будут только при заселении в отель (кстати, только там, в Хиллтоне, администратор спросил у меня HES-код или отрицательный тест, видимо, иностранцев так мало, что он не был даже в курсе, какие ограничения к ним применяются, а какие - нет).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию