Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YuliaBo писал(а) 26 мар 2022, 02:50:Почему в сертификате среди названия вакцины , нет нигде слова Pfizer?
pennylane писал(а) 26 мар 2022, 22:27:Для сведения: сегодня (в субботу) пришла в İstanbul Üniversitesi Cerrahpaşa Tıp Fakültesi Doğumhane, мне сказали (через переводчик в телефоне) приходить в понедельник, говорят, что на выходных не делают
KG Kocheganov писал(а) 26 мар 2022, 09:53:Вопрос про емайл и сертификаты - какие конкретно 2 сертификата приходят на почту? о полной вакцинации на турецком и на английском? Спасибо!
Elena vs писал(а) 27 мар 2022, 12:45:Друзья а если я с этой вакциной Pfizer-BioNTech (COMIRNATY) полечу в США, меня не развернут? Вроде как в сертификате по другому написано.
Elena vs писал(а) 27 мар 2022, 13:32:Marcus Aurelius , в этом документе я не увидела, что она подходит для США.
Elena vs писал(а) 27 мар 2022, 13:32:Marcus Aurelius , в этом документе я не увидела, что она подходит для США.
Marcus Aurelius писал(а) 27 мар 2022, 12:15:Два документа, которые пришли после первой дозы:
1. Aşı Kartı (Карта вакцинации)
2. Aşı Sertifikası (Сертификат о прививках)
Вакцинация туристов в Турции 2022
QR-code с сертификата успешно добавился в Health Pass (приложение поддерживает турецкий и английский язык)
Поскольку это не полная вакцинация, то международного сертификата пока нет, он будет только после второй дозы (мы записаны на 6 апреля, так что 7-го числа отчитаюсь о том, что придет после второй).
VITALIYTRAVEL89 писал(а) 27 мар 2022, 18:39:Сделал вчера первую прививку Biontech. На почту ничего не пришло, в приложении Life fits into home ничего нового само не появилось.
YuliaBo писал(а) 27 мар 2022, 19:24:Marcus Aurelius, Скажите пожалуйста, а вам клиника по своей инициативе прислала на почту эти документы? Или вы ей предварительно писали? У нас после первой прививки , в приложении появился сертификат о первой дозе ( как у вас на первом фото), а вот такой карты вакцинации- не было. Дали простую бумагу с теми же данными и печатью клиники.
YuliaBo писал(а) 28 мар 2022, 03:09:Marcus Aurelius, интересно! Мы ставили в Медипол, тоже заполняли анкету, со всеми данными. Но у нас установлено приложение и все документы появлялись там. На электронную почту ничего не обещали присылать. В итоге: есть две простые бумажки с печатями клиник, где про каждую дозу. И итоговый заленый сертификат, с двумя Qr кодами: для Турции и для Европы. Я честно говоря думала, что этого достаточно. Как я поняла, многим никаких бумаг в клинике не дают. Все рады зелёному сертификату.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию