Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex1924 писал(а) 20 янв 2022, 23:03:Сегодня вакцинировались в Medipol
Ульянъка писал(а) 22 янв 2022, 13:55:Вам удалось поставить приложение? Мне в гугле пишет, что оно для моего региона не доступно. Я в Москве. Кто сталкивался с таким, как решается?
kakoylogin писал(а) 22 янв 2022, 00:21:В Стамбуле можно уколоться в Türkiye Hastanesi. Проверено вчера на себе. Идете по зеленому коридору по указателю Acil, это пункт первой помощи, там огромная красная вывеска Acil, дальше нужно войти внутрь туда, где касса и электронная очередь, сказать, что туристы на прививку, отдать паспорта, написать свои телефоны и почты. Дальше подскажут. Оплата сразу за обе прививки - 800 лир на человека
Lunna9 писал(а) 22 янв 2022, 16:07:kakoylogin писал(а) 22 янв 2022, 00:21:В Стамбуле можно уколоться в Türkiye Hastanesi. Проверено вчера на себе. Идете по зеленому коридору по указателю Acil, это пункт первой помощи, там огромная красная вывеска Acil, дальше нужно войти внутрь туда, где касса и электронная очередь, сказать, что туристы на прививку, отдать паспорта, написать свои телефоны и почты. Дальше подскажут. Оплата сразу за обе прививки - 800 лир на человека
А вы не записали время работы этой больницы?
Оплата картой или надо иметь наличные?
d.v.kasyanov писал(а) 22 янв 2022, 11:05:А вы были по этому адресу TEM Avrupa Otoyolu Göztepe Çıkışı No:, D:1, 34214 Bağcılar/İstanbul?
IwanDE писал(а) 22 янв 2022, 21:50:Пожалуйста, кто делал прививку в воскресенье, дайте адрес клиники,поможет любая информация!)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию