Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
merial писал(а) 01 ноя 2021, 12:36:kouliev_ru, вы шапку темы вообще не читали?
moonburn писал(а) 01 ноя 2021, 12:36:ПЦР. Египет в списке стран, откуда нужен именно ПЦР, невзирая на вакцинацию.
Чей вы гражданин, для ковидных правил въезда не важно.
manbearpig писал(а) 01 ноя 2021, 10:29:Прилетел Turkish Airlines по сертификату Ковивак. Сертификат смотрели, но не спрашивал, что именно - соответствие ФИО, даты или наличие 2 доз. Но учитывая время просмотра, уверен, что все сразу не успели бы посмотреть.
DilyAbramova писал(а) 11 ноя 2021, 22:19:Вопрос:
DilyAbramova писал(а) 12 ноя 2021, 00:17:через Стамбул- у меня ПРЦ тест проверяли
DilyAbramova писал(а) 12 ноя 2021, 00:41:Извините, уточню: если я лечу из Парижа в Россию с пересадкой в Стамбуле(5часов пересадка) одной авиакомпанией Turkish Airlines - ПЦР(Рапид) тест не нужен при вылете ни из Парижа ни из Стамбула?
При транзите, без покидания транзитной зоны и смены а/п, тест не требуется, если он не требуется страной назначения. Рейсы должны быть оформлены единым бронированием!
С сертификатом о вакцинации тест не нуженIxeon писал(а) 14 ноя 2021, 22:40:есть сертификат о вакцинации пфайзером,
Ixeon писал(а) 14 ноя 2021, 22:40:На сайте авиакомпании Пегасус написано, что якобы там есть какие-то ограничения при полёте из Великобритании
nkht писал(а) 16 ноя 2021, 19:46:по обновлению от 14.11 вакцинированные въезжают по сертификату без теста (из Египта).
Да, на IATA указано, что с сертификатом вакцинированного можно лететь без ПЦРnkht писал(а) 16 ноя 2021, 19:46:Может кто видел эту информацию?
juliabociccc писал(а) 17 ноя 2021, 23:14:Всем привет! Лечу из шарма в Москву транзитом через Стамбул. Как я понимаю, у меня трпнзит, тк номер бронирования один. При регистрации на рейс вылазит две разные регистрации шарм - Стамбул и Стамбул шарм. Я не понимаю, почему так. И при регистрации шарм - Стамбул выходит надпись о том, что нужен ПЦР и сертификат вакцинации не принимается. Кто летел недавно АК пегасус? Почему так? Ведь при транзите через Турцию не нужен ПЦР. Лечу из Египта. Спасибо
juliabociccc писал(а) 17 ноя 2021, 23:14:При регистрации на рейс вылазит две разные регистрации шарм - Стамбул и Стамбул шарм. Я не понимаю, почему так.
nkht писал(а) 17 ноя 2021, 23:42:сейчас проверять онлайн регистрацию и увидел эту же табличку что тест обязателен.
nkht писал(а) 17 ноя 2021, 23:42:дозвониться до египетского номера так и не смог
PVARO писал(а) 29 ноя 2021, 20:20:Я привит Спутником V.
Нет, вакцинированным тест не нужен. Но шапку можно было бы и прочесть )PVARO писал(а) 29 ноя 2021, 20:20:Потребуется ли мне ПЦР тест перед вылетом из Таиланда? Я привит Спутником V.
Maasskva писал(а) 01 дек 2021, 23:01:Аэрофлоту такое подходит?
Odess2014 писал(а) 01 дек 2021, 23:43:Прочтите шапку темы
_amina_ писал(а) 25 дек 2020, 21:12:Антиген-тест (в РФ редко делается)
Такой подходит или нет? Аэрофлот посадит на рейс с таким? Это есть в шапке? Я не нашла.Экспресс-тестирование на антиген к COVID-19 проводится методом иммунохроматографического анализа (экспресс-тестирование ИХА):
Мазок берется из полости носа, это абсолютно безболезненно
Результат будет готов через 15 минут
Maasskva писал(а) 02 дек 2021, 00:12:Такой подходит или нет?
Maasskva писал(а) 02 дек 2021, 00:31:Непонятно, подходит ли именно бесплатный тест на антиген из ТЦ для Турции. Или не подходит. Посадит ли Аэрофлот на рейс с бесплатным тестом из ТЦ.
Когда их только начинали делать эти бесплатные антиген тесты, то никаких вариантов результатов не возможно было получить - ни в печатном виде, ни на e-mail. Только устно результат сообщали и все. Сейчас может быть что то изменилось. Вы уточните предварительно, дают ли сейчас результаты в каком либо виде.Maasskva писал(а) 02 дек 2021, 00:31:подходит ли именно бесплатный тест на антиген из ТЦ для Турции. Или не подходит. Посадит ли Аэрофлот на рейс с бесплатным тестом из ТЦ.
merial писал(а) 02 дек 2021, 00:42:Нужен просто тест.
Нужен не тест, а результаты на бумажке, причём на английском.
Maasskva писал(а) 01 дек 2021, 23:01:Летим в Турцию Аэрофлотом. Подойдет ли анализ на антиген, который сейчас можно везде в Москве сдать бесплатно в ТЦ и МФЦ? Они выдают письменный результат? Аэрофлоту такое подходит?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Как сейчас попасть в Турцию