Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
termlipo писал(а) 24 апр 2021, 18:19:Действительно ли в Минске все так плохо с ПЦР-тестами?
termlipo писал(а) 24 апр 2021, 18:19:Ведь для въезда в Беларусь поездом ПЦР-тест не нужен?
Спасибо огромное за ссылки! А в какой из трех аэропортов быстрее и дешевле добраться из центра Москвы? Ведь помимо стоимости теста нужно еще и стоимость дороги туда-обратно заложить, и время на поездку.Heriorh писал(а) 24 апр 2021, 18:15: Экспресс тест на ковид-19 в Домодедово
Экспресс тест на ковид-19 в Шереметьево
Экспресс тест на ковид-19 во Внуково
Ориентировочная 2750
termlipo писал(а) 24 апр 2021, 18:29:А в какой из трех аэропортов быстрее и дешевле добраться из центра Москвы?
termlipo писал(а) 24 апр 2021, 18:10:В какой лаборатории удалось найти такие тесты? Ориентировочная стоимость (5 000 - 5 500) руб за такой срочный тест?Мария. писал(а) 24 апр 2021, 09:19:Тесты решили сдать срочные, готовность обещают день в день, если сдать до 14 часов. Думаю если сдать в 12-13 часов, то как раз до прилёта в Стамбул хватит времени.
Сдавал ли кто тесты в аэропортах Москвы? Какова ориентировочная стоимость?
Alisa812 писал(а) 24 апр 2021, 15:18:Алекс, а руссийские погранцы спрашивали Вас куда летите? Вы им честно ответили что в Турцию же?
Василий1986_1407 писал(а) 24 апр 2021, 07:28:Всем привет! Добрался до Анталии ,Москва-Минск поезд ,Минск-Стамбул самолёт ,Стамбул -Анталия самолёт ,время ушло сутки )подскажите пожалуйста ,может уже было ,или кто летал уже ,хочу из Стамбула в Кишинёв а оттуда в Москву ,но разными рейсами ,ПЦР нужен сейчас в Молдавию ?
seelengrund писал(а) 24 апр 2021, 16:10:Собиралась сегодня утром лететь из Стамбула в Москву транзитом через Берлин (Стамбул-Берлин - Pegasus + Берлин - Москва - Nordwind, билет брала через агрегатор qiwi), мне отказали в посадке.
Насколько понимаю рейса не 2, а 4. 2 Аэрофлота, и 2 Турецких авиалиний. Запрета на них нет, лишь бы наличие и стоимость билетов устроили.Ak_Sana писал(а) 24 апр 2021, 22:56:Объясните, плиз, кто в теме, а два регулярных рейса Москва- Стамбул, которые оставили леттать - на них можно купить билет и спокойно улететь в Стамбул? На них запрет не распространяется? Я немного запуталась )
Аэрофлот в Стамбул 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам).
Turkish Airlines 2 раза в неделю (по понедельника и пятницам) TK 415 / TK 416
termlipo писал(а) 23 апр 2021, 17:57:причина интереса в стоимости, через Львов дешевле почти в 2 раза, чем прямым рейсом Минск - Стамбул, ну а Москва - Стамбул еще дороже.
Вопрос только в том - не возникнет ли проблем во Львове у россиян. Выше вроде-бы встречалась информация, что якобы транзит через Львов не работает.
Василий1986_1407 писал(а) 24 апр 2021, 07:28:,ПЦР нужен сейчас в Молдавию ?
Номер рейса является обязательным полем для подачи заявки на тестирование https://labarhimed.ru/orderSolarKitten писал(а) 24 апр 2021, 18:34:Я вам уже отвечал по-моему - в случае Минска проще всего сдавать в Шереметьево. Получил результат, сел на аэроэкспресс и приехал на вокзал прямо к поезду.
вывозные рейсы не для россиян.sportbulki писал(а) 25 апр 2021, 15:51:Но как тогда пегасус летает почти ежедневно? и судя по сайту Домодедово удачно)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию