Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marinaaakik писал(а) 26 апр 2021, 08:51:спасибо! а в Кишиневе нужен будет ПЦР?
TutorA писал(а) 26 апр 2021, 08:38:посадка на LOT ( без Шенгена в наличии) для полета в Стамбул через Варшаву тоже проходит с доказательствами своих добрых намерений
TutorA писал(а) 26 апр 2021, 08:38:Подскажите,пожалуйста, посадка на LOT ( без Шенгена в наличии) для полета в Стамбул через Варшаву тоже проходит с доказательствами своих добрых намерений, таинственными зелёными наклейками на паспорт и необходимостью разрешения польских властей на транзит?
seelengrund писал(а) 26 апр 2021, 15:05:Главное, сразу там по прилете спросить, где транзитная зона, чтобы случайно не уйти в потоке людей не туда и не огрести проблем
seelengrund писал(а) 26 апр 2021, 15:05:навигация в аэропорту Шопена не очень очевидная.
seelengrund писал(а) 24 апр 2021, 16:10:Собиралась сегодня утром лететь из Стамбула в Москву транзитом через Берлин (Стамбул-Берлин - Pegasus + Берлин - Москва - Nordwind, билет брала через агрегатор qiwi), мне отказали в посадке. Причём представители Пегасуса долго думали, пускать меня или нет, а до этого на чекине несколько их ребят, смотревших мой билет с маршрутом и помогавших заполнять форму в Германию, вообще не сказали, что у меня могут быть какие-то проблемы. Сказать, что я была в ужасе, ничего не сказать((
Oleg,Chicago писал(а) 26 апр 2021, 17:25:Всё в порядке с навигацией)
n-ever-land писал(а) 26 апр 2021, 18:40:seelengrund писал(а) 24 апр 2021, 16:10:Собиралась сегодня утром лететь из Стамбула в Москву транзитом через Берлин (Стамбул-Берлин - Pegasus + Берлин - Москва - Nordwind, билет брала через агрегатор qiwi), мне отказали в посадке. Причём представители Пегасуса долго думали, пускать меня или нет, а до этого на чекине несколько их ребят, смотревших мой билет с маршрутом и помогавших заполнять форму в Германию, вообще не сказали, что у меня могут быть какие-то проблемы. Сказать, что я была в ужасе, ничего не сказать((
У вас была виза?
alla34rus писал(а) 23 апр 2021, 21:51:И потом, после проверки оплаты (смотря сколько Ваш банк будет им оплату перечислять), Вам выпишут билет и пришлют на эл.почту.
Оплата за билеты должна быть произведена в течение одного банковского дня по курсу НБРБ (смотрите внимательно счет)!!!!! Если оплата не поступит, то бронирование будет отменено.
Topaz2018 писал(а) 27 апр 2021, 00:53:На таможне в Москве и Бишкеке честно всем говорил, что лечу в Турцию - какого то негатива не услышал.
билеты покупали по отдельности у авиакомпаний? или-же через агрегатора?Topaz2018 писал(а) 27 апр 2021, 00:53:Всем привет. 25 апреля прилетела в Стамбул из Москвы через Бишкек.
Topaz2018 писал(а) 27 апр 2021, 00:53:На счёт перевеса и размеров ручной клади - на пропуске не заморачиваться, хотя у нас по весу было превышение.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию