Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
arbat2257 писал(а) 12 авг 2021, 20:47:С какого возраста требуется пцр тест для ребенка?
olyaplieva писал(а) 12 авг 2021, 11:53:на госуслугах есть сертификат переболевшего на английском языке, вопрос такой-обязательно ли ставить на него печать мед.организации? Это подмосковная больница, находится далеко от меня, неохота тащиться, отпрашиваться с работы. Просто написано " Справка должна быть на английском языке с печатью организации/QR-кодом" это значит и qr-код и печать или что-то одно?
Aquaria писал(а) 13 авг 2021, 18:28:Если вам это актуально, почему не сделать сразу англоязычную справку в платной лаборатории?
arbat2257 писал(а) 13 авг 2021, 18:53:А перевод я и сам могу напечатать.
Aquaria писал(а) 13 авг 2021, 19:07:arbat2257 писал(а) 29 минут назад:
А перевод я и сам могу напечатать.
А печать где будете ставить на него?
Жена переболела, QR код есть, но вроде нужна, а может и не нужна справка на антителаmariakor писал(а) 18 авг 2021, 10:51: вообще если вы переболели , у вас должен быть QR code на гос услугах. Если его нет , то тогда пцр
Везде разная информация для переболевших, только по ПЦР и вакцинированным все ясноHeriorh писал(а) 18 авг 2021, 10:52:переболевший не обязан лететь со справкой. Достаточно ПЦР.
Heriorh писал(а) 18 авг 2021, 11:05:andruxa75, суть в том, что никому не интересно, переболели ли вы, а ПЦР работает в любом случае. Нет обязанности при наличии теста открывать вашу медицинскую информацию, если вы этого не хотите.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию