Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анастасия _ писал(а) 02 фев 2022, 12:02:Добрый день, скажите пожалуйста, а Джонсоном не прививают в Турции?
HunterH писал(а) 02 фев 2022, 15:54:Ни одного сообщения в треде о второй дозе.
Infinity7 писал(а) 01 фев 2022, 22:49:Есть два вопроса по вакцинации Pfizer в Турции:
1) Хотелось бы сделать в Стамбуле одним днем в субботу, что бы, если поднимется температура после прививки, это уже было дома в РФ, иначе в воскресенье могут уже не пустить в аэропорт или на рейс. Есть прилет в 11:50 Победой, отлет 18:55. 7 часов - 3 на дорогу = 4 на вакцинацию в городе. В какой клинике лучше делать, что бы точной без накладок успеть, и которая работает в субботу? Естественно, лучше ближе к аэропорту, но не обязательно.
2) В каком виде, где и когда получается сертификат о вакцинации?
ruchkina7777 писал(а) 02 фев 2022, 19:34:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно сделать вакцину в Стамбуле без предварительной записи? Вакцинацию проводят по какому то графику времени? У меня Спутник V сделан в ноябре, могу я вакцинироваться или нет?
Айка @usmimi писал(а) 02 фев 2022, 17:56:Подскажите пожалуйста! Возникла неясность с HES кодами..
1. Нужен ли пцр тест переболевшему ковид и тому, у кого сделан Спутник?
2. До вылета заполняем анкету на сайте https://register.health.gov.tr/ за 72 часа. В этот момент рождается HES код или это отдельно нужно скачать приложение на телефон? Причем скачать нужно еще в самой России на свой номер или уже по прилету нужно сделать какие-то манипуляции?
Прошу помощи.
Sunset949 писал(а) 02 фев 2022, 22:43:я правильно понимаю, что евро сертификат можно будет получить уже после первой вакцины пфайзера?
HunterH писал(а) 02 фев 2022, 15:54:А кто-то поставил уже вторую прививку? Что с сертификатом?
Ни одного сообщения в треде о второй дозе.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию