Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
toztoz писал(а) 25 фев 2021, 20:32:В Стамбуле Хаваист.
toztoz писал(а) 25 фев 2021, 20:32:Попробую на пересадке в Стамбуле получить как нибуть код этот да привязать к карте.
toztoz писал(а) 25 фев 2021, 20:32:В Сабихе хоть 30 минут бесплатного интернета есть.
_amina_ писал(а) 25 фев 2021, 20:50:Но Хаваш в Анталье и Хавабас в Стамбуле - одна компания. Ни в каких аэропортовских автобусах код не требуют.
В Сабихе есть интернет?? А если прилетел то его как включить или тока при отлете??Надо же как то этот код привязывать...toztoz писал(а) 25 фев 2021, 22:14:да никак не получить. Мне тоже заранее не удалось. Но я границу в Сабихе пройду. Наверное. Вроде так. Я в новом аэропорте Стамбула не был еще. В Сабихе все гораздо хуже. Надо по посадочному получить код и ввести на странице. Говорю же каменный век:)
Romanycz писал(а) 26 фев 2021, 11:19:И снова безо всяких хес кодов купили в автомате одну Антальякарт на двоих заправили её нужной суммой (3.85 на человека) и спокойно прошли через турникет, приложив по очереди эту одну карту, да приехали в аэропорт.
toztoz писал(а) 26 фев 2021, 12:37:Люди заслуживающие доверия пишут, говорят что не надо код в трамвай в Анталии. И тут же тоже заслуживающие доверия люди пишут, что никуда никто не уедет без кода. Весело
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию