mila-luidmila писал(а) 29 апр 2021, 11:13:Не не пустить на самолёт,а самолетов не будет,так как перевозить некого.
да уж... рулеточка и правда... нужно будет обратно тогда сильно заранее планировать прилететь в Стамбул чтобы успеть на стыковку :(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mila-luidmila писал(а) 29 апр 2021, 11:13:Не не пустить на самолёт,а самолетов не будет,так как перевозить некого.
Alisa812 писал(а) 29 апр 2021, 11:23:В общем я сейчас позвонила Туркишам, они говорят что действительно нужно какое-то разрешение на внутренние рейсы. Очень долго со мной на линии был консультант. Читал, разбирался в правилах. По итогу, разрешение на внутренний рейс нужно только гражданам Турции или тем, у кого есть турецкий id. Нетуркам разрешение не требуется. Надеюсь что все именно так.
Поэтому и немецкий паспорт в сообщении выше помог :)
Zhanna_os писал(а) 30 апр 2021, 08:35:Подскажите, для перелетов Москва-Минск-Анталия и Анталия-Кишинев достаточно теста в электронном виде? Или требуется живая печать/распечатка?
botronix11 писал(а) 30 апр 2021, 09:31:Я предполагаю что это связано с ограничениями на вылет россиян в Турцию.
Inn23Fanta писал(а) 30 апр 2021, 15:36:можно брать единым билетом, или лучше отдельными сегментами?
Inn23Fanta писал(а) 30 апр 2021, 15:36:Heriorh, спасибо, а можно брать единым билетом, или лучше отдельными сегментами?
Luiza38 писал(а) 30 апр 2021, 15:56:брать единый билет Москва-Минск-Стамбул или сегментами Москва-Минск Минск-Стамбул?
Можно,как вариант,Минск-Стамбул.До Минска поезд-Москва-Минск.С 1 мая начинает ходить Ласточка.
Теоритически нет. Только вот прямой вас вряд ли устроит по цене (посмотрите цены Аэрофлота, они летают по вторникам и пятницам в Стамбул(((), а с единым непрямым (как вариант Минск) надо разбираться, и почитав эту ветку, я поняла, что нет пока здесь таких прецедентов.То есть покупая Единый или прямой билет
НатальинДвор писал(а) 30 апр 2021, 17:25: Улетала 23.04 через Франкфурт, с визой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию