Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zelgrad писал(а) 04 фев 2022, 10:22:Непонятно, как теперь получить документ о прививке и запись в HES
Elenagz писал(а) 04 фев 2022, 11:40:PerniciousHabit, Здравствуйте. . Скажите пожалуйста, а после второй дозы и входа в приложение НЕS, в раздел EU- Compatible Health Passport , не перенаправляет в другое приложение HealthPass? Все приходит на HES, скопировали код здесь же? Спасибо.
Как думаете, имеет смысл подождать, пока одна доза файзера будет за бустер считаться?RomaGrek писал(а) 03 фев 2022, 14:52:Европейский ковид-сертификат может выдаваться привитым российскими вакцинами и одной бустерной дозой, сделанной разрешенной в Евросоюзе (ЕС) вакциной. Об этом заявил в четверг, 3 февраля, представитель Еврокомиссии (ЕК) Кристиан Виганд на брифинге в Брюсселе.
Elena vs писал(а) 04 фев 2022, 15:05:Что то никто не пишет, а сертификат дают на английском?
Elenagz писал(а) 04 фев 2022, 20:51:Спасибо! Правильно ли я поняла , что этим приложением hes и пользуешься( Европа , сша) открывая раздел my hes cod , он считывается везде? Извините меня, если туплю ;) совсем новая тема для меня. Мне лететь в Варшаву, потом в США
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию