Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Indochine_2018 писал(а) 20 авг 2021, 01:30:Здравствуйте! Был ли опыт полета в Турцию с международной вакциной из России? В таком случае ПЦР получается не нужен?
Спасибо!
Лина4205 писал(а) 05 авг 2021, 14:56:Планирую написать еще в авиакомпанию , посадят ли без ПЦР на рейс (пошла схожу на сайт тез тура)
trouble&desire писал(а) 02 сен 2021, 18:09:Подскажите, сертификат переболевшего можно самому распечатать из кабинета на госулугах или же надо идти в поликлинику и заверять печатью?
hasikl писал(а) 27 авг 2021, 22:18:Да, прописала на сертификате номер паспорта и корректное имя на английском языке.
Если судить по IATA, то получается ограничений никаких нет.
forumchanin46 писал(а) 03 сен 2021, 17:10:Я уже не помню, но разве загранпаспорт не самостоятельно вводится в документы.
forumchanin46 писал(а) 03 сен 2021, 17:08:Ну не знаю, я только что зашёл в приложение в профиль, мне система даёт все поменять относительно загранника, сохранять изменения не буду пробовать, но даже кнопка удалить документ есть.
sorciere_rousse писал(а) 03 сен 2021, 19:35:А иностранный паспорт внести в загран невозможно, система не пропускает номер, который отличается от российского. К тому же в моем случае загран и так указан как основной документ, проблема только в транслитерации.
у меня тоже транслитерация только в имени - букву "я" пишут ia, а по паспорту ja. Мне и в пфр и на госуслугах сказали изменить нельзя.sorciere_rousse писал(а) 03 сен 2021, 19:35: проблема только в транслитерации.
а я до такого не додумалась, и не думаю что это правильно, ибо внж это не загран, а документ вместо внутреннего российского. Я лично думаю оставить имя с транслитерацией. Но это лично моё имхо. А в пдф формате я сохранила обе версии сертификата, до изменений и после. Тоже скоро лечу, отпишусь как прошло.sorciere_rousse писал(а) 03 сен 2021, 19:35:ак я «решила» (надеюсь) этот вопрос. В данных загранпаспорт внесла корректные имя-фамилию, в номере указала номер ВНЖ, его система пропустила.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию