Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oliksun писал(а) 15 май 2021, 03:29:на прошлой неделе звонила в Аэрофлот
oliksun писал(а) 15 май 2021, 03:29:На каком-то блоге прочитала историю
oliksun писал(а) 15 май 2021, 03:29:(подтверждений на других сайтах не нашла)
oliksun писал(а) 15 май 2021, 03:29:Я на прошлой неделе звонила в Аэрофлот. Спрашивала, если я куплю билет, я действительно просто сяду и прилечу?
oliksun писал(а) 15 май 2021, 03:29:Кто может что посоветовать?
Карри писал(а):Не нашла отзывов по вылетам из Грозного. Кто то улетал оттуда напрямую в Стамбул?
А зачем Вам Туркишами из Минска и в Минск? У Вас деньги там зависли? У Аэробелсервис дешевле билеты, причём часто это один и тот же борт. Вы в Стамбуле тест не хотите сдавать перед вылетом? Могут не посадить на рейс. Нужно билет покупать на поезд (транзит должен быть тогда меньше 24 часов). Кстати, билет на поезд можно купить, распечатать и сдать, если не собираетесь на нем ехать. А распечатку оставить для подтверждения транзита. У меня пограничница в Минске не спросила ни тест, ни билет.
260 долларов - это в ОБЕ стороны! Если берёте только в одну сторону, будет стоить 175 долларов. Насчёт автобуса - не скажу. Наверное, если российский паспорт, то всё норм.
Pribylaugh писал(а) 16 май 2021, 16:10:где взять ID туриста?
Ид туриста я вводила четыре нуля - всё прошло. А вообще рейс выполняет Белавиа и все требования на сайте Белавиа.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию