Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
deadhat писал(а) 09 фев 2022, 15:46:У подруги же - наводишь камеру на паспорт и ничего не происходит (ближе / дальше / покрутить / светлее / темнее - пробовали, не помогает) и ручная регистрация не проходит ровно так же как у меня, поэтому пытаюсь выяснить, может как-то не так вводим, может хитрее надо?
LadyDolly писал(а) 10 фев 2022, 17:12:Cerrahpasa сейчас прививает с 8 до 16. Я приехала в 17 :(
Кто-то записал точное время работы пункта в Медипол? Будет обидно ещё раз не так приехать.
votorobo писал(а) 10 фев 2022, 14:44:Всем привет!
Никто не озадачивался получением бумажного сертификата (не только в приложении) о полной вакцинации в Турции? Это на случай поездки в США. Как это делается? Спасибо.
uleus_art писал(а) 10 фев 2022, 18:13:Подскажите, пожалуйста, а у кого-то здесь получилось осуществить кейс с бустеризацией одной дозой Пфайзера на полный курс Спутника(2/2) через согласование с Минздравом Турции (видела, что о такой возможности неоднократно писали выше)? Или может кто-то что-то об этом знает?
samhaha писал(а) 10 фев 2022, 10:40: исправить дату
deadhat писал(а) 10 фев 2022, 14:42:Рапортую как разрешилась ситуация: установили более раннюю версию apk, в которой без проблем отсканировали паспорт. Вручную ввести так ничего и не удалось
Lunna9 писал(а) 10 фев 2022, 23:19:я качала 2.4.1
alfl писал(а) 11 фев 2022, 02:19:Если кто-то обладает информацией о времени проведения вакцинации по выходным в клинике на Таксим, буду очень благодарен. Получается прилететь только в воскресенье рано утром на день.
И вообще какие еще клиники вакцинируют в воскресенье?
Если будете в пятницу или субботу вакцинироваться, уточните пожалуйста в своей клинике актуальное время проведения вакцинации - прочитал всю ветку и вижу, что время в некоторых клиниках меняется.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию