Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
antfolio писал(а) 19 мар 2021, 19:55:furaichik писал(а) 19 мар 2021, 15:04:2 недели ездили по Турции, только вернулись в Аланию. Много где проверяли Hes код, в том числе и полиция и военные на блок-постах. Никаких проблем не возникло
Отель первый указывали в HES-анкете?
mihailov_movie писал(а) 17 мар 2021, 19:41:Собираемся в Стамбул в мае. Немного смущает вопрос с HES-кодами. В интернете видел несколько сообщений типа "пришло смс, что ехал в автобусе с больным и теперь принудительный карантин".
ivan.ke писал(а) 20 мар 2021, 12:09:Прийдёт смс на телефон кому - менеджеру отеля, в котором ты уже не живёшь? И что он будет делать?
maria Lev писал(а) 19 мар 2021, 22:38:Если будем кататься вдвоём, а карта будет привязана к одному коду, оплатить проезд второму человеку удастся, оплата пройдёт?
mihailov_movie писал(а) 17 мар 2021, 19:41:Всем привет! Собираемся в Стамбул в мае. Немного смущает вопрос с HES-кодами. В интернете видел несколько сообщений типа "пришло смс, что ехал в автобусе с больным и теперь принудительный карантин". Я так понимаю, что даже тест не дают сделать. Как это работает, может знает кто?) Реально ли могут запереть в отеле?
в регистрационной форме на вьезд, номер телефона не обязательное поле. Как и емейл.boyruss1 писал(а) 21 мар 2021, 20:17:Принцип действия простой: приходит сообщение, которое побуждает проявить бдительность из-за имевшего место контакта с заболевшим.
Rkonstn писал(а):я забронировал жилье в Алании у частника из России (через эирбнб). Насколько мне известно это не совсем официально
oleg_nsk писал(а) 24 мар 2021, 23:59:Кто знает - нужен ли HES code, если общественный транспорт, внутренние перелёты, отели (жить будем и передвигаться на арендной яхте) не интересуют. Основные передвижения искл по морю, часть такси. ПЦР, понятно будет.
Перелёт прямой Москва - Даламат и обратно.
Иринв писал(а) 25 мар 2021, 08:00:HES код для перемещения общественным транcпортом необходимо привязать к истамбулкарт, а чтобы рассчитываться банковской картой также необходимо её привязать? Если да, то как это сделать?
Mila7700 писал(а):Сегодня представитель Победы мне ответил,что у кого есть hes в наличии, анкету электронную заполнТь не нужно.
Olya6131 писал(а) 25 мар 2021, 19:56:если пересекать границу на своём авто, то HES-код всё равно нужно получать
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию