Pau4andr » 02 июн 2021, 14:14
Прошу совета, как лучше поступить. Хотим попасть в Турцию в конце июня-начале июля, т.е. после 21 июня, когда предположительно снимут запрет на полёты. Это планируется отдых по какому-то маршруту по Турции, пока он в плане создания, это не будет лежание на пляже Антильи всё время. Но я полечу из Москвы, второй человек - из Минска. Сейчас многие настойчивые россияне летают через Минск, поэтому цены оттуда довольно высокие, на мои предполагаемые даты Минск-Стамбул-Минск стоит 27 000. На эти же даты из Москвы есть Пегасус за 18 000. Вопрос в том, снимут ли ограничения после 21.06 и если снимут, что станет с ценами на билеты из Москвы и из Минска? Мне кажется, что после снятия ограничений, прямых перелетов из Москвы дешевле 30 000 не останется через час после этой новости. А вот цены на тех же Туркишей из Минска могут упасть. Но это всего лишь моё предположение.
Есть ещё один неплохой вариант - Air Moldova, на мои примерные даты билеты Москва-Стамбул-Москва стоят около 21 000, с 2 часовой пересадкой в Кишиневе туда и обратно. Вполне удобно, но всё-таки с пересадкой, дороже Пегасуса и судя по форуму рейс могут отменить. Плюса всего два - если ограничения на Турцию продлят, то я всё равно полечу, ну и на обратном пути можно будет затариться в duty free молдавским винишком. А вот если ограничения снимут, народ не захочет лететь с пересадкой, и молдоване поотменяют все эти рейсы.
До 15 апреля всё было проще. Из Москвы Туркиши за 18 000, из Минска они же за 24 000. А вот как лучше сделать сейчас?