Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ksen'a писал(а) 20 янв 2021, 13:11:А если я вышла в город, даже если у меня пересадка 12 часов, то тест надо?
errante писал(а) 20 янв 2021, 18:41:кто точно знает - если пересекаешь границу Турции - оригинал теста не забирают?
Gantzz писал(а) 20 янв 2021, 18:44:Подскажите пожалуйста, что значит билеты должны быть оформлены единым бронированием? У меня рейс в Стамбул на Туркиш один билет и оттуда в Москву на Победа другой билет? Тогда мне нужен ПЦР-тест?
Gantzz писал(а) 20 янв 2021, 18:44:Подскажите пожалуйста, что значит билеты должны быть оформлены единым бронированием? У меня рейс в Стамбул на Туркиш один билет и оттуда в Москву на Победа другой билет? Тогда мне нужен ПЦР-тест?
Gantzz писал(а):Один аэропорт. Багаж не сдаю. Билеты разных авиакомпаний просто. Тогда тест не нужен?
Gantzz писал(а) 20 янв 2021, 19:02:Добрый день! Один аэропорт. Багаж не сдаю. Билеты разных авиакомпаний просто. Тогда тест не нужен?
Gantzz писал(а) 20 янв 2021, 19:02:Один аэропорт. Багаж не сдаю. Билеты разных авиакомпаний просто. Тогда тест не нужен?
Gantzz писал(а) 20 янв 2021, 19:30:билеты покупали отдельно
Gantzz писал(а):а ссылка есть на такое требование, где об этом сказано?
Gantzz писал(а) 20 янв 2021, 19:36:Я сказал, что у меня разные авиакомпании, на что мне ответили, что транзитный билет надо будет показать на регистрации.
Conjunara писал(а) 20 янв 2021, 20:15:предполагаю, что его наличие будут где-то проверять. Где?
Conjunara писал(а) 20 янв 2021, 20:15:есть ли смысл ваять тест
Правила для прибывающих в Турцию
Туристы, летящие в Турцию или транзитом через Турцию должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Тест должен быть сделан не ранее, чем за 72 часа до вылета в Турцию. Детям до 6 лет делать тест не нужно.
Пассажиры, не представившие отрицательный результат ПЦР-теста (в печатном или электронном виде на английском или на турецком языках), не будут допущены к рейсу.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию