Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Alex_NY писал(а) 06 янв 2022, 15:11:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня вакцинация (Гам-КОВИД-Вак) действует с 09.08.21 до 09.08.22, я хочу в мае поехать в Турцию. Мне надо будет заново вакцинироваться?
alexv_happyman писал(а) 08 янв 2022, 00:14:могу ли я сейчас без ПЦР вылетать в Турцию?
alexv_happyman писал(а) 08 янв 2022, 00:14:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ранее было правило, что qr-код переболевшего действует только 6 месяцев. Сейчас взял билеты в Турцию, хотел бы у Вас уточнить, в связи с тем, что срок действия qr-кода переболевшего в РФ увеличили до одного года, могу ли я сейчас без ПЦР вылетать в Турцию?
Мой qr переболевшего действует ещё 5 месяцев.
Vladimir_72rus писал(а) 09 янв 2022, 00:41:не заметили как проверяют сертификаты о вакцинации на вылете в РФ? Сканируют код или просто визуально смотрят на телефоне или распечатанный?
Vladimir_72rus писал(а) 09 янв 2022, 00:41:не заметили как проверяют сертификаты о вакцинации на вылете в РФ? Сканируют код или просто визуально смотрят на телефоне или распечатанный?
Vladimir_72rus писал(а) 09 янв 2022, 00:41:Elina119, не заметили как проверяют сертификаты о вакцинации на вылете в РФ? Сканируют код или просто визуально смотрят на телефоне или распечатанный?
Luceo писал(а) 09 янв 2022, 11:27:Присоединяюсь к вопросу dsfin - если спутник лайт это третий укол (ревакцинация) после обычного спутника v, то пустят ли Турки с такими данными? без пцр
Кто-то с ревакцинацией лайтом уже летал?
qr не меняется, просто продляется?
lepoupon писал(а) 11 янв 2022, 14:02:Лечу Москва-Стамбул-Сараево туркишами из Внуково. Билет единый, в Стамбуле буду только в транзите. Хес-код, получается, не нужен ни туркам, ни нашим?
lepoupon писал(а) 11 янв 2022, 14:02:Нигде не вижу информации о каких-нибудь сроках действия сертификата. Переживаю, что он может показаться "древним" на фоне всеобщей истерии?
lepoupon писал(а) 12 янв 2022, 06:56:Достаточно ли будет сертификата о вакцинации (Спутник, 2 дозы), если прилетаешь из Москвы через Стамбул (в Стамбуле транзит)?
По логике, сертификат турки принимают только полугодичной давности.. т.е. наши недействительны?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию